가정용 부화기

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 35회 작성일 2020-10-29 11:27:40 댓글 0

본문

마트 메추리알로 메추리 부화시키기!(1탄)/부화기 사용법

마트 메추리알로 메추리 부화시키기!(1탄)

[준비물]
메추리 유정란
자동부화기

직접 만드는 부화기와 시중에서 구입할 수 있는 자동부화기는 무엇이 다를까요? 영상에서 직접 확인해주세요!^^

2탄에서는 귀여운 메추리들의 탄생 과정을 기대해 주세요!^^ 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 알람설정까지 부탁드려용!

[자료 출처]
- flaticon에서 제공하는 무료 이미지
- 구글의 수정 후 재사용 가능 이미지 및 클립아트 사용

---------------------------------------------------------------------------------------
실험쌤은 여러분들의 후원을 통해 성장합니다.
실험쌤을 후원해주시는 가장 좋은 방법, 구독!!!▼
http://www.youtube.com/c/실험쌤

#유정란_부화 #유정란_부화기_만들기 #마트_유정란_부화 #마트_유정란_부화시키기
#마트_메추리알_부화 #메추리_부화 #알콤부화기 #부화기_사용법 #마트_계란_부화 #실험쌤 #과학실험
박지연 : 2탄
이승민 : 2탄이 빨리 나왔으면 좋겠어요
이슬이 : 2탄 얼른 보고싶어요!!
신승진 : 항상 유익하게 잘 보고있습니다 피이팅
신apple : 당근이짱이네요
Doohwan Ahn : 항상 재미있고 유익한 영상 올려주셔서 감사해요~ 아들과 재미있게 보고 있어요~^^/ 실험쌤 화이팅!!!
최광일 : 매추리알은 알의 크기가 작아 알이 큰 닭 보다 배아가 생존할 가능성이 꽤 적다고는 합니다 (https://images.app.goo.gl/x6P1qUHhJroPDcmD8 링크 넣습니다 매추리알의 검란 모습입니다.)
연선1004 : 오랜만에 올리는 영상이네요~
메추리 부화과정도 재밌을것 같네요^^
성예빈 : 앗!! 2등~^^
><
affabile9393 : 근데 왜 그종안 못 올리셨어요?또 왜 불규칙적으로 올리시나요?

쉽고 저렴하게 누구든지 만들 수 있는 병아리 부화기 만드는 방법!!/병아리 집에서 부화시키기/동심파괴/자연인/마초맨/병맛/병아리/부화기/알콤/마초맨

마초맨이 병아리 부화기를 만들어 보았습니다.
부화기에 들어간 재료는
스티로폼 박스
플라스틱 판(투명하고 얇은것)
골판지(빳빳한것)
나무젓가락
물컵
유정란
온도계(습도계도 있으면 좋음)
온도조절계(전파사,인터넷,조명가게에 팜)
백열전구(전파사,인터넷,조명가게에 팜)
전기줄2M(전파사,인터넷,조명가게에 팜)
플러그(전파사,인터넷,조명가게에 팜)
전구소켓(전파사,인터넷,조명가게에 팜)
전기테이프
박스테이프
이상입니다

필요한 공구는
뺀치
커터칼
십자드라이버

이상입니다

병아리를 부화시키려면
부화기 온도는 36~39도 정도가 적당하구요
입란을해서 18일동안은
하루3번 아침 점심 저녁으로 전란을 해주시구요
이때 습도는 50~60%(물컵한개에 물채워놓기!)
18일 이후에는 전란을 중지하고
나올 때 까지 습도는 70%유지! (물컵 두개)
18일이후에는 문 자주 열고닫고 하지 말기!
21일 전후로 병아리 삐약삐약 탄생!!

네 이렇게 하시면 귀여운 병아리가 태어납니다.
모두들 건강하고 이쁜 병아리 키우시길 바랍니다.
시청해주셔서 감사합니다
병아리 태어나면 과정 업로드 하겠습니다
다음 영상에서 뵙겠습니다.
구독과 좋아요 꾸욱!!!부탁드립니다
마초!!!!

카메라: 소니 FDR-ax700
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman/?hl=ko

#병아리#알콤#부화기
임명탁 : 네
Angelic Reformation : 마초맨 부화기 만들기2턴 영상 어디잇나요 그게 더 쟇은거라고 본적은 있는데 못첮고잇어요 오늘 부품좀 사려구요
삐올PPIOL : ㅋㅋㅋ 뽀뽀 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고향으로 돌아가고픈 다람이 : 형 왜 이제서야 봤을까...
김하영 : 마초맨 준비물 종 가르쳐주세요
내구독자수조도순 고문당할 확률 : 0:11 ㅗㅜㅑ
크리스 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡사랑해요 : 매력이 대마초...
진솔 : 만든거 혹시 안 파셔요? 지금 오리 때문에
Ricky H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤출땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터트리고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아빠짱tv] 병아리 부화시키기 1탄 - 부화기 구입 !! egg incubator

#병아리키우기#병아리부화#부화기구입
안녕하세요. 아빠짱입니다

병아리 부화시키기 1탄 - 부화기 구입 입니다.

이번에는 유정란으로 집에서 병아리를 키워볼거예요

인터넷에서 많이 보이는 부화기를 구매해서 21일을 기다려보는거죠

앞으로 부화과정과 병아리가 태어난다면 양육과정도 보여드릴게요^^

많은 시청 부탁드리며 유익하셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~~

1. 부화기 언박싱
2. 셋팅
3. 물붓기
4. 온도 37.5도 설정
5. 엔딩

아빠짱 장비

갤럭시 S9
·무하맡 알리 : 그 부화기 비추해요 1번째에는 잘되지만 그 담부터는 재료가 대부분 중국산이라 부화가 잘 안되는경우가 꽤 있더라구요 이미 구입하셨으니 어쩔수 없지만;; 다음엔 알콤 부화기,곰 부화기 추천해요
_유람 : 이거 부화기 위에 스티로품? 그걸 덮어야 하나용?? 다른분이 덮어야 한다하셔서...
예린ツ : 저도 그 부화기로 오늘서부터 부화시작하는데.. 아빠짱님처럼 잘 됬음좋겠네요!
JK : 하루에 몇번 돌려주셨나요?
천동원 : 부화기하루에몇시간틀이줘야되요
마결 : 나도이거삼ㅋㅋ
최보람 : 혹시얼마에요?
ᄏᄏᄏᄏ : 제가 이 제품을 사서 부화기에 유정란을 넣은지 5일 째인데요ㅠ 이 부화기 온도가 일정하게 유지돼지 않고 내려갔다가 다시 올라왔다가 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 병아리가 부화할려면 온도가 일정하게 유지 돼어야한다는데 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜ 아빠짱 님도 그러셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응가님 : 이거 사면 한국어설명서 같이있나요?
JK : 이 부화기는 옆으로 전란하는게 아니라 앞뒤로 전란하는건가용??

... 

#가정용 부화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 9 페이지
게시물 검색