욕실견적

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 38회 작성일 2020-10-28 23:32:25 댓글 0

본문

욕실리모델링 비용을 알아봅시다. 욕실공사 하기전 욕실견적 받는 방법

#욕실공사 #UBR욕실리모델링 #건식화장실 #인테리어 #욕실공사비용
욕실 스타일 별 견적과 공사중 호구 안잡히는 견적 확인 체크포인트!!
도움되셨으면 좋겠네요!!
욕실 견적의 구성요소와 시공비 그리고 일정에 대해 알아보았습니다!!

3:40 욕실의 종류이해하기
4:20 욕실공사전 꼭 확인해야될 사항
6:15 건식/습식욕실의 이해
7:35 욕실브랜드 알아보기

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
누나미카 : 이번 영상도 너무 유익했습니다 정말 핵심 콕콕이시네요
sh kim : 잘들었습니다 부엌따로 욕실따로 업자를정해서견적을 받는게 바가지를 안쓰는지요?
김대오 : 저희집 화장실에서 거실쪽으로 누수가 있는것 같아서 수리를 해야할듯 합니다 욕실 리모델링도 해야되서요 연락 부탁드립니다
010 3614 0540
초코맘초코맘 : 인테리어를 앞두고 영상 찾아보게되는군요. 자세한 설명 감사하고 구독 좋아요~~^^참고해서 지켜봐야 되겠네요
안Jason : 욕실 공사에 관련된 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
보름달 : 동양인 똥은 찰져....ㅋㅋㅋ.
와우내가낸데 : 유익한 정보 감사합니다
enclftjd qnr : 알찬내용 구독 하고 갑니당..
생쥐 : 유뷰버님..
ubr욕실은 욕조 밖 바닥부분 중간에 네모난 구멍이 있는건가요??
그부분이 물빼는 부분인가요??
저희 부모님 집에욕실 욕조 두들겨보니까 퉁퉁 소리나는데..그것두 ubr 일까요??
그 욕조는 물빼는데가 욕실 바깥쪽에 네모난 구멍이 없고..욕조안에 동그랗게 되어있던데..이건 뭔가요..
ubr 욕실 어디를 두들겨봐야 아나요?? 벽? 아님 욕조?
욕조 밖 바닥부분 중간에 네모난 구멍이 있으면 무조건ubr이고 없으면 그냥 일반 욕조 일반 욕실이 되는건가요??
전부 답해주시면 감사하겠습니다..
구축집 매매하게 되면 ubr집은 리모델링 비용이 많이나온다고해서 피하려구요.ㅠㅠ
생쥐 : 이사람 정체가 뭘까..첨엔 싱크대전문인줄 알았더니..그냥 다방면으로 박사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 언제 다 본댜~~~ ㅠㅠ
이제껏 여기저기 유투브 채널 많이 봤지만... 싹 다 보고싶어지는 채널은 처음!!!
거짓말 아님!!

대략적인 욕실공사 비용 알아보기

설명
안Jason : 욕실 리모델링 원하시는 분들 한번 방문해 보세요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요. ^^
남김병서 : 자재 50 인건비 150
이에스터 : 욕실 덧방 안되는 경우 말씀하실때 첫번째 이유가 발음이 뭉개져서 무슨 소리인지 모르겠어요.답글로 부탁드립니다.~^^
t t : 견적으로 34평
욕실 2개 7백 50만원
으로 견적하고 7백 선납으로 달라고
하네요
2개중 하나는
바닥 철거, 바닥타일, 누수점검, 방수공사후 덧방시공(세면기, 양변기, LED등, 샤워기, 해바라기샤워기, 파티션, 물총, 팔걸이 3개, 수납장 1개, 비데, 욕실문 교체 등) 공사기간 3일ㅡ 국산자재

또 하나는
바닥, 벽 전체 철거, 전체타일, 누수검사, 방수검사후 덧방시공, 세면기, 양변기, 물총, LED등, 팔걸이 3개, 수납장 1개, 비데, 욕실문 교체 공사기간 2일 ㅡ 국산자재

너무 비싼가요 ?
아님 적당한가요 ?
돈 먼저 달라고하니
영 찜찜하네요 ?
꾸꾸 : 안녕하세요 지역 서울 관악구인데 견적 받고 싶습니다 ~
SUTEKI : 견절 받을려면 어떻게 해야 하나요?
윤종락 : 마음에 드는 욕실공사를 할려구 하니깐 견적이 어마무시하게 나오던데요...최소 오육백은 기본이던데요....이 일을 어찌하면 좋을까요....
트레비 : 인테리어 업체에서 욕실2개 돔천장 시공 170 이라는데 적정한 가격인가요?
여이남숙 : 감사합니다. 너무도 유익한 방송이네요.
저희는 39평에 화장실이 두개인 경우인데
하나는 욕조가 들어갈 규모이고 하나는 작아 변기와 세면대만 간신히 들어갔는데
비용을 거의 두배로 잡아야 되는지요?
돈들어손내놔 : 17평 아파트 ubr욕실은 시공비용 얼마정도 나올까요 ??? 대략이라도 알려주세용 ....

아파트 타일욕실 리모델링 한 칸에 150만원?! (화장실 인테리어 시 알아야 할 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

제가 만나는 분들 중 가끔 인터넷이나 현수막에 걸려있는 최저가 욕실리모델링을 기준으로 비교견적 하시는 분들이 계시더라구요.
물론 저렴하게 구매하는 것은 바람직하지만
비교적 고가의 견적에 대해 좋지 않은 오해의 눈길을 보내시는 경우가 있을까봐 영상을 만들어 보았습니다.

실제 150만원대의 품질로 저는 시공을 진행하지는 않습니다만

만약 욕실공사를 해야해서
적정한 품질의 견적을 받아보시고 싶으신 분들은
욕실의 가로세로, 실측을 하셔서 사진과함께 아래 이메일로 보내주세요.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
마담안양 : 화장실 리모델링에 대해 자세히 알려 주셔서 정말 감사합니다. 영상의 취지츨 취지를 잘 알수있고 이해하기도 쉬었습니다.
차금숙 : 도움이 많이 됩니다.
بسام : 감사합니다 ㅎㅎ300정도 생각해야겟군요
dragon hyu : 본인이 직접 시공하면 무조건 처음이어도 100만원이하로 가능할겁니다 엄청 힘들어서 그렇지
이명호 : 그쪽은중국산 안 먹나
gim k : 인테리어는 돈 들이는 만큼 업자들, 시공자들이 일을 하죠... 여러분 절대로 싸게 하지마세요. 나중에 하자나도 전화 안받습니다.
복길이 시티투어 : 잘 시청하고 갑니다. 반가워요.
선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
비공개 : 와진짜 진지하고 근엄한 표정으로 타일에 타짜도 모르시는 분이 엄청 무슨 전문가인냥 말씀하시는데 진짜 이건 아니지 싶습니다 ~.
비공개 : 와 이거 말도안돼는 단가아닙니까? 조회수야 나오겠지만 중국도아니고 너무 소비자들 이상한 계념만 생기게끔 영상을 올렸네요..
이은경 : 400달라는데 그건왜그런겁니까?
24평 아파트 화장실 바닥만철거하고
누수방지깔고 공사하는데
오늘5군데가보니 제각각입니다.
280~400만원달라네요
이건왜그런걸까요?

... 

#욕실견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 9 페이지
게시물 검색