에어로스포크휠

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 39회 작성일 2020-10-28 23:23:37 댓글 0

본문

카본 에어로휠이 가지고싶으신가요?? - 1분만 보고가세요! #1편

페이스북 팔로우 - https://www.facebook.com/profile.php?id=100005235812076

인스타그램 팔로우 - https://www.instagram.com/joooon_03/

스트라바 팔로우 - https://www.strava.com/athletes/29296511

광고문의 - bjm9865@naver.com

편집프로그램
- 프리미어프로

영상편집 컴퓨터 사양
CPU : INTER CORE I7 6700 SKYLAKE
GPU: MSI GTX970
RAM: 삼성 DDR4 8GB X2 (16GB)
HDD: 도시바 2TB
SSD: 마이크론 MX200 (250GB)
케이스: L910 화이트
파워: XFX TS650W
Gangstar Gaming : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Hikayl Ch : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
kanhaiya rao : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
tiger _wong : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Utsho up Official : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Techno4india : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
CARTOONIST -SUFIYAAN : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
ALz VLOGS : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
동원촴취 : 1:07 에서 앞바퀴 이름 뭐에요? 저런 바퀴 달려있는 픽시 있나요? 자전거에 잘몰라서 ㅠㅠ 저 저런 바퀴 픽시 추천해주세요 ㅠㅠ
팡치기 : 디스크휠 생겼어욯ㅎ

살아있는 것에 감사합니다

최근에 라이딩을 안해서 하드디스크에서 놀고있던 오래된 영상 올립니다. ~
스포크 하나 터진다고 당장에 휠이 박살 나거나 그러진 않으니 근처 샵까지 타고 가셔서 수리 받으시면 됩니다~그래도 혹시 모르니 속도는 많이 내시면 안됩니다
안전라이딩 하세요
Irontree철나무 : 바쁘신분은 3:53 ~ㅎㅎ
휠은 매트릭스 휠인데 중고 자전거 살때 딸려온거라 세부 모델은 모르겠습니당.... ㅎ
안전 라이딩 하세요
يوميات شبوط : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
RAY FILMS : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Kellyg comedy : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
The Gamer Boy Riyan : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Game Changer PARMAR : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Dominic Brandt : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Sahil Barnwal : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Waqar Khalid : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
S P O U F Y yt : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라

카본 삼발이 구매를 원하시는 분은 이 동영상을 꼭 보세요! / 카본 삼발이의 8가지 장단점

음악: Happy Holidays
음악가: Jef
ky ky : 삼발이가 700c어쩌고하는데
사이즈가따로있나요?
픽시에달려고하는데
JinHo Lee : 페포 삼발이 짭 쓸만한가요
질주하는 양군열차 : 에어로 스포크가 공기를 가르는 것에 의한 소리이니 풍절음이라는 표현이 더 정확하다고 생각됩니다.
김호수stacker : 0:03 카본 육발이 등판
이준영 : 빨리 자총부분들이 구독해주시면 좋겠다
diver_park spook : 헤드삼발이 스포크를 만져 보면 앞뒤 굵기가 다르더라구요. 얇은쪽 부분이 프론트 쪽으로 향해야 아니면 리어쪽으로 향해야 하나요??
원동혁 : 꿀렁임 있으면 어떤점이 안좋나요?
여긴응디딱 : 대익이 짭이네요 구독 취소함요 ㅅㄱ
김효준youtube : 언노운 카본삼발이 좋나요?
벗날두 : 무게가 어느정돈가요?

... 

#에어로스포크휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 9 페이지
게시물 검색