한달에 10kg

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 28회 작성일 2020-10-17 23:18:54 댓글 0

본문

ENG) 65kg→53kg 한달동안 -10kg 뺀 방법! ㅣHow to lose 10kg weight in a month diet [Tency 탠씨]

❤️Instagram: https://www.instagram.com/_7.85kg/

❤️Business : ggto4229@naver.com
Tency 탠씨 : Follow me♥️ https://www.instagram.com/_7.85kg/
1020 miga : 요요 왔나요?????ㅠㅠ
빡빡이아저씨야 : 아침시리얼 1번 점심 닭가슴살 샐러드. 저녁 닭가슴살 고구마혹은계란 먹는데 와 안빠지더라구요 운동도했는데 ㅋㅋㅋ
U CL : 유산소에 충분한 영양소를 섭취하지 않을경우 근육이 어마어마하게 빠져 체형불균형과 살 처짐현상이 나타날 수 있습니다
나폴레옹 : ㄷㄷ 배고픔 버프
-레몬나르고 빚갚으리오 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통을 즐기는 거ㅋㅋㅋ 해 본 사람만 알죠ㅋㅋㅋ 안 일주일은 고통스러운데 계속하다 보면 그 속 쓰림과 공복감을 즐기고 있는 나 자신을 볼 수 있죠ㅋㅋㅋ
아, 그리고 남성분들은 다이어트하실 때 근력 운동도 병행하면서 하세요! 근력운동이 지방 태우는 데에 도움 될 뿐 아니라 굶고 유산소 하는게 근손실이 심합니다.... 가급적 맨몸 운동으로 하시구요
SO RI : 머리결 너무좋으긴거같아여..혹시 비결이..=u=
키나 : 현재 다른 방법으로 6개월 동안 8kg을 뺴서 현재 52~53kg 왔다갔다하는데 제가 무용을해서 42까지 만들어야하는데 올해안으로 가능할까여?
공듀님 : 이거 보고 방에 있던 내과자 동생한ㅌㅔ 다 줌..
S P : 근데 꼬르륵 소리 안나셧엇나요ㅜㅜ?

급찐급빠 단기간 다이어트 운동 한달에 10kg 빠지는 홈트

안녕하세요 엄마TV 구독자 여러분^^

우리 회원님들 엄마TV와 함께 급하게 찐살 급하게 빼는 급찐급빠 단기간 다이어트 운동을 통해 원하시는 다이어트 목표 꼭 이루시길 응원합니다.

다이어트는 포기하지않고 노력하는 사람이 성공합니다.

오늘의 노력이 내일 더 건강하고 더 예쁜 나를 만들어줄것입니다.

오늘도 엄마TV가 우리 회원님을 응원합니다

#급찐급빠
이서희 : 오늘은 꽁주들이 모두 일찍 잠들어서 혼자 조용히 영상만 보내요ㅠㅠ 내일 열심히 따라서 할께요.. 하루 하루 반복 또 반복 따라하니까 5키로나 빠졌답니다..
안상희 : 출석
기쁨가득 매일운동 : 1015
이번한주는 내내 오픈이라 완전 빠듯하게 운동하고 나옴요~그래도 엑기스는 다했어요~ 방탄 피티6주 예뻐져도 난몰라 1탄 뱃말10분까지 ㅎㅎ
오늘 7주차는 30분각에 완전쎈거 나올것같은 느낌적인 느낌요 ㅋㅋㅋ
1인칭주인공시점 : 10월14일 피티 38일차 출석~
오늘은 어제 라이브 보고 심기일전하여
스트레칭과 피티 6주차 클리어.
새로운 암워킹~뒷허벅지 당김 좋아요^^어제 주신 말씀처럼 포기하지 말고 천천히~몸에 맞춰서 할게요^^저질체력도 언제가는 수퍼파워 장착할 수 있도록 엄마티비랑 계속 고고~
떡갈비 : 라이브보고 바로 이영상으로 운동하러 왔어요!ㅋㅋㅋㅋ 땀이 줄줄나네요 후
Y라파엔느 : 잘먹더라~~ ㅎ
오늘도 잘먹고 운동완료~ 라이브 방송 잘봐써요~~ 라이브가 훨 핸썸하신 김쌤~~ 오늘도 화이팅~~
스트레칭조이 : 응원합니다 엄마티비!!
김현아 : 엄마tv 오늘 처음알게됬어요~! 오늘부터 열심히 따라해볼게용 ㅋㅋ! 화이륑
기쁨가득 매일운동 : 20 10 13
기쁨가득 오늘도 찍고감요~ 아침 시간이 없어서 새천년 피티6주 예뻐져도난몰라 1탄하고 감요~ 이만 바빠서 출근요 ~
1인칭주인공시점 : 10월12일 피티 37일차 출석~
오늘부터 아들이 같이 한다고
제가 반ㅡ아들이 반 ㅎㅎ
저는 난이도 최하만 골라서 했다는 사실~ㅎㅎ
(이것은 출석인가 아닌가 ㅎㅎ)
부끄러워 조용히 왔다가려다 흔적은 남깁니다 ㅎㅎ
요즘 일상이 힘든 지 아침에 코피까지 당분간 저는 아주 살살 살얼음 모드 ~하고 스트레칭 영상에서 자주 봬요^^*
저도 함께하고프다요~체력이 진짜 즈질이여서 죄송함돠
퐁당퐁당이어도 8주차까지 포기는 않겠어요 ㅎㅎ마지막 설거지 하러갑니다~아침에 올려주신 스트레칭도 꼭 할게요.1번동작은 예전 스트레칭에 있는 동작이죠? 완전 시원하던데용~^^

댄스 다이어트 끝판왕 체중감량 운동 다이어트 댄스 에어로빅

안녕하세요. 이번 엄마티비에서는 회원님들의

관절 부담없이 스트레스를 날려버리며 진행할 수 있는 에어로빅 다이어트 영상을

제작해보았습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

Provided to YouTube by Label Worx Ltd

Turn It On (Hard EDM Workout Remix Edit 140 bpm) · Karina

Training Power Hits 2018: Workout Music

℗ 2018 SuperFitness

Released on: 2018-06-15

Composer: Dumitru Dascalu

Auto-generated by YouTube.
민민 : 이거 2개월동안 식이조절하면서 하루에 10번씩 했더니 2달만에 23키로 감량했어요 물론 효과 많이 보려고 식단 철저히 지키고 중간중간 물도 많이 마셨습니다. 이 영상 따라할때도 배에 힘주고 하고 뭔 동작이든 끝까지 힘주고 크게 따라했습니다. 찰스님 덕분에 운동할때 웃으면서 했습니다 전 이제야 성인이라 남자친구 만들려고 힘내서 뺐어요
혁가람 : 엄청난 몸치지만 따라할 수 있을것 같아서 이걸로 다이어트 도전 해요!

10/17 ⭕️
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
이와그 : 와.1.25배속으로 하는데 죽겠네
댓글확인 : 걷기운동 30분하다가 이거 한번하니가 땀남..
차리 : 몸무게 85
목표 몸무게 60
도전 하루마다 출석
1.출석
에베벱 : 후..살쪄서...오라고해줘여ㅠㅠ
10.16-47키로
D. va : 하루에 3번 도즈언!안오면 불러주세여 부르면 무조건 옴니당(시작:키 149.2 몸무게 50.2)

10/16 아침
점심
저녁
10/17 아침
이다혜 : 내 나이10 몸무계 40......
쿠우보오 : 초보자들이따라하기쉽네요
평범한하루하루 : 땀 나네요
좋은 영상 감사해요
매일 따라해볼게요~~^^♡

... 

#한달에 10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 1 페이지
게시물 검색