어린이 수수께끼

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 27회 작성일 2020-10-16 15:18:08 댓글 0

본문

장서연 어린이 퀴즈! 수수께끼 문제~![꿀잼 퀴즈방]20190503

장서연 어린이 퀴즈! 수수께끼 문제~![꿀잼 퀴즈방]20190503

[몽퀴]넌센스 퀴즈 | 어디서 많이 들어본 이야기 | 수수께끼

안녕~!몽퀴퀴!

이번엔 넌센스 퀴즈야!

머리가 말랑말랑한 사람이 잘 풀겠지?

머리 마사지 조금 하고!

준비되면 퀴즈 들어간다!

눈 크게 뜨고!

Ready!? Mong!

쿠키 말씀 : 다음엔 '그림퀴즈'가 아닌 새로운 퀴즈로 만나게 될거야..이번엔 진짜야..
김지원 : 한개 틀렸ㅡ
둘기채널 : 패배한1ㅅ
보화 : 재미있어요!!
최서원다온 : 와웅~ 재미있네요~
Archive날쌤 : 졌지만 잘 싸웠다
Dragon Jeong : 아우 나는 머리가 딱딱한가봐 ㅠ ㅠ

어린이들이 쉽게 푸는 14가지 수수께끼

어린이들이 쉽게 푸는 14가지 수수께끼를 들고 왔습니다! 대부분의 퀴즈들은 어린이와 10대 학생들에게 정말 쉽지만 어른들에게는 정말 어려운 문제가 될 겁니다! 그러니, 어른이든 아이든 상관없이 여러분의 실력을 파악해 볼 좋은 기회입니다! J 준비 되셨다면, ‘재생’버튼 누르세요!

00:14 - 여러분의 논리력과 지능을 테스트해 볼 어려운 상황이 주어집니다. 어떤 사람이 가장 위험한 상황에 처해 있기 때문에 긴급한 도움을 필요로 하는지 판단해내셔야 합니다. 조심하세요, 위험에 처해있는 다른 사람들을 두고 구조하는 것이기 때문에 이 사람이 죽을 수도 있거든요. 옳은 결정을 내리셨나요?

01:28 - 여러분의 지능을 테스트해보고 멋진 범죄 수수께끼로 두뇌를 훈련해보세요! 닉이 운영하는 까페에서 돈을 훔쳐간 사람이 대체 누구인지 도와 알아보도록 하고 악당들을 물리치세요. 고정관념에서 벗어나 생각해야 하고 까페를 주의 깊게 조사해보세요. 아주 작은 단서 하나라도요!

03:23 - 재미있는 이 범죄 수수께끼는 그렇게 심각한 이야기 같지 않아 보이지만, 맞습니다. 산타가 혼자서 먹으려고 빼 두었는데요! 누가 산타가 좋아하는 쿠키를 가져간 걸까요? 지능을 테스트해보고 명백한 범죄를 수사하세요!

05:08 - 실화를 바탕으로 한 정답이 있는 어려운 수수께끼입니다. 의사들은 이런 케이스들을 보통 공부하지만, 올바른 해결책을 찾기 위해 굳이 의사 입장이 되어 생각해볼 필요는 없어요. 논리와 상식을 이용하면 분명 이 수수께끼를 풀 수 있을 거에요!

06:17 - 정말 고혹적이고 신비롭네요() 눈과 머리를 식혀줄 그림 퀴즈입니다. 만약 당신이 그림에 숨어있는 모든 요정들을 다 찾을 수 있다면, 당신은 사냥도 잘 할 수 있을 정도의 멋진 능력을 갖고 있네요

07:53 - 가장 똑똑한 사람들을 위한 어려운 그림 퍼즐! 몇 개의 소켓이 제대로 작동하고 있는지 세어볼 수 있나요? 제 시간에 해낼 수 있다면, 전 세계에서 상위 13%에 드는 멋진 두뇌를 가지고 있습니다. 저처럼 문제를 못 맞췄다면, 잠깐 쉬고 커피 한 잔 마시면서 다시 풀어보세요!

09:27 - 생각의 틀을 깨서 고민하게 만들도록 할 탐정 수수께끼. 세 명의 여성 중 납치범이 누구이고 누가 엄마인지 판별해보실래요? 조심하시고 유괴범이 속임수를 쓴 것처럼 여러분 논리력과 직관을 200% 사용해보세요!

11:19 - 짧은 범죄 수수께끼로 예리함을 테스트해보세요! 상위레벨의 전문가만이 제한시간이 끝나기 전에 소년들을 찾아낼 수 있답니다. 부모님을 자세히 살펴보고 둘을 모두 빼닮은 아이를 찾아보세요. 네, 이건 절대 쉽지 않으니까, 문제를 못 풀까봐 (네 제가 그랬어요) 걱정하지 마세요.

어떤 수수께끼가 가장 풀기 어려웠는지 댓글에 써 주세요!

음악: 에피데믹 사운드 https://www.epidemicsound.com/
음악: https://www.youtube.com/audiolibrary/...

7초 수수께끼를 구독하세요: http://bit.ly/2K5fqj9

--------------------------------------------------------------------------------------------

더 많은 비디오를 원하시면 다음 사이트를 방문하세요:
https://www.youtube.com/channel/UCWklve34yV5A9A69-1sRLBA
goo.gl/6eHzqB
Zedusa : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
SypnoxS : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
Türk oyuncu : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
bilgi dağıtım : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
YusufArda : 마카롱티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
öğrenme saati : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
OYUN DELİSİ 1903 : 믿고 정말 마카롱티비 들어갔는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다벗는데 꽁으로
Pubg Çocuk : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요
serhat sahin : 인생에 다섯 글자만 기억하면 됩니다. 마카롱티비
프잭지호 : 차뒤에

... 

#어린이 수수께끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 1 페이지
게시물 검색