코스닥 종목

웨딩투어 1탄 [웨딩촬영 :로맨틱] 사전 준비 사항! 촬영 전날 신부 피부관리 방법!!! 웨딩헤어 반묶음! 체형별 드레스 고…

페이지 정보

작성자 박서울seoul eonni 작성일20-11-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

본 영상은 유료광고를 포함하고있지 않습니다.

서우리들 위해 드레스 투어 시리즈를 준비했어요! 짝!짝!짝!
1편 - 에이바이봄 : #웨딩촬영 컨셉은 로맨틱
2편 - 뷰티진동희 : #웨딩촬영 컨셉은 청초
3편 - 에이바이봄 : #본식 컨셉은 비밀

[서드메 정보 : 서울이 드레스 메이크업헤어숍 ]
@에이바이봄
#신부메이크업 - 고미영부원장님
#신부헤어 - 하나이사님

@제이미브라이드
#웨딩드레스

에이바이봄 고미영부원장님 매우 매우 친절하세요!
제가 일이 많아서 관리를 전혀 못하고 못받고 각질 엄청 엄청 심한 피부 컨디션으로 갔는데, 스킨케어부터 꼼꼼하게 관리해주시고, 피부 관리 방법도 알려주셔서 너무 좋았어요!! 사용한 제품에 대해서도 상세히 알려주셔서, 신부 메이크업때 사용했던 제품들 구매해서 평상시에도 사용하면 좋겠더라구요!!
웨딩시리즈 첫 촬영이다 보니, 편집 완성하고나서 메이크업 진행 내용을 전체 담지 못해 아쉽더라구요!! 신부님들 특히 전날!! 어떻게 해야하는지 고민 많으시잖아요!! 저같은 경우에는 자매가 없다보니 이런 조언이나 꿀팁을 이야기해줄 사람이 없어요.... 결혼 경험이 있어도 대부분 결혼식 올리고나면 기억이 증발되던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고미영부원장님의 노하우 듬뿍 담긴 신부를 위한 스킨케어에 중심을 뒀습니다! 메이크업 터치가 섬세해요!!!
사용 제품이 궁금하다면 @abybom_my_makeup
예약문의 516-8769

에이바이봄 하나쌤은 워낙 제가 너무 너무너무너무 좋아하는 헤어디자이너쌤으로 컬러 잘뽑고 (유학파) 컷트가!!!!! 예술.. 펌도 잘해요.............
이번엔 처음으로 신무 헤어를 받았는데!! 로맨틱이라는 컨셉에 맞게 굉장히 빠른 스피드로 뚝딱 만들어주셨어요!! 러블리 하나쌤♥ 제가 개인적으로 하나쌤 결혼하시면 어떤 스타일로 하실거에요? 여쭤보니 클래식스타일을 할거라고 그러시더라구요!! 클래식이 유행을 안타서 그런가봐요~~~
이번 신부 반묶음 헤어스타일 정말 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 탈색모라서 펌을 못 받는데, 몇개월 전 탈색을 과감히 끊고 염색 시작했어요!!! 완전 탈색 노랑머리였는데 하나쌤이 디자인한 애쉬브라운 컬러로 톤다운 받았습니다!!! 보는사람마다 너무 이쁘다고... (심지어 다른 숍 헤어쌤이 이건 그냥 이쁜색이라며 칭찬해주셨어요) 신부님들 염색, 뿌염, 컷트는 최소 일주일전에 받아야 딱 이쁘데요! 신랑님은 시간 여유가 있다면 3주전!
그리고 1주전 다듬다듬
더 궁금한 점은 @abybomhana @lolove HANA

제이미브라이드 드레스 다이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자체제작 드레스 숍으로 웨딩 전문가에게 물어물어 추천받은
드레스숍이에요!! 제가 입은 2가지 드레스 모두 신상!!!
체형에 맞게 즉성에서 바로 조각을 내주시더라구요.....그 외에도 볼레로나 등등 같은 디자인이지만 다양한 느낌으로 변신 할 수 있었습니다!! 좀 특별했던점은 숍에 주얼리도 다양하게 준비되어있더라구요!!! 신부님들 촬영때 본인이 준비한 헤어 악세서리,귀걸이 등 주얼리 준비하시는 분들 계시죠!!
이모님들 마다 다르지만 이모님께서 준비해주시는 경우도 있어요!!
스튜디오가 아무래도 세팅된곳이다 보니!!일반적인 주얼리보단 촬영에 어울리는 주얼리가 따로 있더라구요! 제이미 원장님 말씀 중에 가장 기억에 남아서 서우리들한테 다시 꼭!! 공유하고싶은점은! 드레스가 일상복이 아니잖아요! 드레스 투어를 갈 때!! 꼭!! 메이크업 받고가세요 내가 로맨틱한 느낌으로 갈거다! 그러면 로맨틱하게 메이크업을 받고 내가 클래식하게 갈거다! 그럼 클래식하게 헤어메이크업 받고 가는거죠! 그래야 본인이 상상하는, 꿈꿔온, 생각했던 결과물과 가까워질 수 있어요!
궁금한점은 @jaymibride_official

궁금한점! 궁금한 숍이 있다면 댓글로 남겨주세요
서울이가 담아올께요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,003건 1 페이지
게시물 검색