밤일알바

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 37회 작성일 2020-10-29 08:18:28 댓글 0

본문

유흥알바 사이트 허위광고에 속지말자! 밤일을 처음 알아보는 여성이 쉽게 속는 낚시광고

유흥알바 사이트는 절반이상이 허위광고 입니다.
카톡상담 : yes9955

#유흥알바
Sun Lee : 15년 전에 집이 갑자기 너무 어려워져서 저녁에 퇴근하고 야간에 투잡으로 할 만한 일 찾다가 바 알바 광고를 보게 됐음 (평소 바도 굉장히 안 좋게 생각했던 사람인데.. 당장 집이 너무 어려워지니 보게 되더라는..하아)
면접 보러 역삼동 어느 건물 앞에 도착하니 누가 봐도 룸살롱. 근데 사장이 가게를 여러 개 하는 걸수도 있고 해서 일단 들어 갔음. 룸 들어가서 면접 보는데 룸살롱에서 허위 광고 올린 거였음. 룸살롱이 맞았음. 면접 보는 남자가 계속 감언이설로 꼬시는데 진짜 집이 너무 어려웠을 때라 솔직히 잠깐 흔들렸던 것도 사실임. 근데 앉아서 한 30분 고민하다가 거절하고 나와서 찜질방 야간 청소자리 구해서 일했음. 한 달에 80 주는 일이었는데 일은 고됐지만 그래도 그게 맞다고 생각했음. 지금 서른 후반인데 내 인생에서 가장 잘 한 선택이었다 생각함. 그 후로 다 잘 풀려서 지금은 잘 먹고 잘 살고 있음!
6 536 : 저는 바 알아인지 알고 면접보러갔는데 텐까페같은곳.룸?이더라구요..무섭지만 온김에 그냥 에이...면접만 보고가자 했다가 시급 5만원이라길래 바로출근했었음..머 오랜안했지만요.일하는애들이 엄청많았어요..자유출근도 이상하고..
이도연 : 근데 실제로 텐프로 쩜오 언니들은 지나가다봐도 '저거 연예인아니야?? 싸인받아야되나??' 라고 생각들정도사이즈인가요?
김아무개 : 광고는 100프로 거짓말이다 팩트
bNext, 꿈을 찾아가는 채널 : 슬프네요... 본인 사이즈에 맞는 곳을 찾아야 한다는 게 ㅠ
룸튜브 : 이 영상은 일자리를 알아보는 여성분들을 위한 영상입니다
업종 설명 영상 링크

음주전후 숙취차단제 캐칭환 공동구매
http://pf.kakao.com/_etxihxb/chat

밤일을 알아보는 초보 아가씨들이 면접볼때 가장 많이 물어보는 질문들

허위광고 조심하세요.

상담카톡 : yes9955

#화류계
룸튜브 : 숙취해소제 구입해서 룸튜브 후원해주기
☞☞ http://pf.kakao.com/_etxihxb
알고잡 사이트
☞☞ https://bit.ly/2TM3kU2
김조한 : 항상 재미있게봅니다.
감사~^^.
강지혜 : 유흥주점 아가씨랑 노래방 도우미 아가씨는 다른건가요?단란주점에서 아가씨 쓰면 불법인지?
그리고 가슴이랑 엉덩이정도 터치만 허락하고 일하고 싶으면 아예 화류계일하면 안되는건가요?
시간당 3만원정도 주는곳 찾고있는데
lwkgogo : 마스크 밝은 것으로 바꾸세요 약간 혐오감들어요..
서지효 : 다른 유트브 방송 인터뷰 보다가 재미로 들어왔는데요 저같이 간댕이가 쪼매난 사람은 가면이랑 배경이 너무 무서워서 말이 집즁이 안될수도?

밤일을 시작하려는 꿈나무 친구들에게

#호스트 #빠 #BAR
밤일을 시작하려는데 생각이 많아진다면?

제가 댓글에 하트를 다는것은 꼼꼼히 읽었다는 뜻입니다 \r
궁금한점 연애상담 각종고민을 댓글로 남겨주시면\r
여러분의 소중한 사연을 영상으로 답변해 드립니다\r
\r
권승현 인스타그램\r
https://www.instagram.com/xxwin_hyunxx
오킹 : 오늘 웨이터 처음했던날인데 화류계쪽은 빠지면 하루벌고 하루 다 쓸거같아서 2개월만 빡세게 돈 끌어당기고 그만둘 마음가짐으로 임했습니다 그런데 최대한 열심히해볼려고 룸에서 이빨이라도 털고 시중들고해서 오늘 팁 받은것만 20만원받았습니다 이렇게 하루아침 큰돈을 벌다보니 의욕이생겨 유튜브에 웨이터 초보 검색했는데 형님이떠서 영상봤는데 정말 '찐' "진국"입니다 영상 자주보겠습니다 형님!!
안녕디지몬 : 사이즈 안되면 돈 못벌텐데 ㅠ 헛된 희망 심어주지마세요 너무 착하심
오오 : 저 궁금해서 그러는데 남자친구가 집안이 폭상 망해서 쓰리잡도햇엇다고 햇거든요.. 지금은 투잡하고잇어요 낮엔회사다니고 밤엔 지하철 설치하는일이요 그런데 조사해보니까 알고잇엇던 여자애3명정도가 퍼블릭인가 셔츠룸인가 암튼 그런데서 일햇던애들이더라고요 다 지금은 직업잇고요.. 근데 누가봐도 걍 친구엿던거같아요 지금은 제가 걔네를 그냥 이유없이 싫어하니까 전화바꾸고 연끊엇고요 이오빠 웨이터로 일햇을가능성이 클까요...? 저한테 가끔 떠보면서 술집에서 서빙알바할까 이러는데 제가싫은티 팍팍내니까 더 말안할가능성이클까요 아님 뭐 유흥업소가서 손님으로 알게된거일수도잇겟지만.. 이게숨길일인지;;
헌팅의민족-[헌팅의 모든것] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름꿀팁영상~
김경환 : 밤일하는 사람이 거짓말 밥먹듯이 하는 이유좀 알려주세요
La Vida : 별로 도움안되요
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 이형은 디에가리 발언이 전매특허
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 취미로 하려고 하시면 추천하지 않았으면
이정미 : 목소리만들어도 힐링댐
yf sg : 형 근데 엔딩에 나오는 노래 뭐야?ㅠ 저작권없는 유투브 노래인것만알아ㅠ

... 

#밤일알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색