wpwneh

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 28회 작성일 2020-10-29 00:08:50 댓글 0

본문

제주도 숙소 추천! 4~5성급 호텔 7곳 (제주시편)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
효워나 HYOWONA : 의외로 그렇게 비싸진않네요!! 저희가족도 다음엔 이영상보고 숙소잡아야겠어요 !!
이진희 : 보기만해도 힐링되요~ 영상항상감사해요~
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 삼다정 뷔페가 땡기는 하루입니다...ㅎㅎ 도민이라 호텔에 묵을 일이 없네요ㅋㅋ
제주몽 : 헛! 메종호텔에서 제 친구가 일을 했었는데 여기서 보니 더 재미있네요^^ 다음주 제주살이 2년차이면서 2번째 결혼기념일을 호텔에 가볼까 하는데 위 영상을 참고해야겠습니다^^
휴가중입니다 : 삼다정 때문에 메종만 가봤는데, 다른곳도 가볼만한 하겠네요. 좋은 정보 감사합니다 :)
boo : 올해 여름에 올려주신 떠먹여주는 하루코스로 무려 9박 10일을 계획해서 정말 대만족한 여행을 다녀왔어요^^ 감사합니다!! 이번엔 늦가을에 가족여행으로 다시한번 가게되었는데요~ 11월에 제주에서 꼭 해야하는것 한가지를 고르자면 어떤걸지 궁금합니다
이지 : 작년 11월에 제주시티호텔 방문했는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 특히!야외 온수풀!야외온수풀에서 공항도보인다는.. 엄마랑갔었는데 엄마도 너무 좋아하셨답니다~~
disco : 역시 정보가 상당히 디테일하고 아주 좋아요~
Grace :P : 얼마전에 제주 다녀왔는데 아일랜드 트레블러님 영상 참고해서 편하게 다녀올 수 있었어요! 여행이 너무 좋았어서 내년에 제주도 한달살기를 해볼까 고민 중이에요 ㅎㅎ 이번 영상은 가족들이랑 여행갈 때 참고하겠습니다! 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사해요오!
이진경 : 0:49 객실 방음이 잘 안되는 걸로 유명합니다.. 안타깝네요

나 혼자 제주 JEJU VLOG | 귤따러 간 10월의 제주

✧본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

안녕하세요 :D

일 년 반 만에 다시 찾은 혼제주 영상으로 인사드려요
원래 계획대로라면 4월에 제가 가고 싶었던 숙소랑 모두
예약했었는데 전부 취소하고 미루다가 짧은 2박 3일로
다녀왔습니당 작년 이맘때 쯤에 갔던 제주는 귤따기가
아직 일러서 보고만 왔었는데 이번에 귤 직접 따보니 감회가
새롭더라고요 시원한 공기 마시면서 넘넘 즐거웠어요

제가 갔던 일정과 간단한 정보도 함께 남겨놓을게요

오늘도 영상 놀러와 주셔서 감사합니다

끼리 인스타:: @_kkiri
https://www.instagram.com/_kkiri/

Business Contact :
vitadolce244@gmail.com

-----------------------------
숙소 정보
✧그랜드메르호텔
:: 서귀포에 위치해있는 호텔이에요. 저는 에어비앤비로
1박에 5만 원으로 다녀왔습니다. 저렴한 가격이라 시설적으로
최신(?)은 아니고 깔끔한 느낌의 연식이 좀 있어보이는 호텔이었어요.
조용하고 한적해서 나름 괜찮았습니다 :D

✧치치064
:: 제주공항 근처 숙소였고 사진에서 봤던 것 보다 방이 더 작은 느낌
이라 처음에는 살짝 당황했었어요 7만 7천 원 정도 주고 묵었는데
사실 아주 저렴한 가격이 아님에도 시설이 많이 노후화 되어있어서
호불호가 좀 갈릴 것 같은 느낌이에요. 방음이 많이 약해서 밤늦게
소음이 있었던 부분이 좀 아쉬웠어요.

✧렌트
:: 저는 혼자 여행갈 때 맘 편하게 쏘카를 이용하는 편인데요.
직접 만나서 차를 주고 받을 일도 없고 쏘카존도 쾌적한 편이라
혼자 가신다면! 렌트카 바가지가 걱정되신다면! 쏘카도 꽤 합리적
이라 추천드리고 싶어요(광고 아님) 저는 보험+2박 3일+주행비까지
총 10만 원 정도 나왔습니다

✧캐리어
:: 샤오미 3세대캐리어 24인치 옐로우

✧은희네 해장국
:: 저는 여기 맛있었어요 좀 짜고 매운 느낌인데 시원하고 아침에
해장용으로 딱일 것 같은!! 제주에 몇 군데 있던데 경로가 가깝다면
한 번쯤 트라이 해보셔도 실패 없을 맛이에요

✧탐나는 농장
:: 애월과 제주공항 사이쯤 위치해있는 감귤농장이에요.
사장님도 친절하시고 포토존이랑 농장 규모도 꽤 커서 사진 찍거나
감귤 체험하기에 정말 괜찮았어요 특히 빌려주신 감귤모자 넘귀,,
혼자도 많이 온다고 하셨고 가족단위로 가기에도 좋은 곳이라
추천드립니당 :D

------------------------------

Music provided by 브금대통령
둘레길 산책 -

가을바람 -

날아라 슈퍼코기 -

무꼬기 -

청춘 로맨스 -

.
파스텔 : 16:5 존예
존맛탱깔흐보나라 : 아니 끼리님 우는거 뭐예영 당황했다가 귀여워서 웃었어용 ㅋㅋㅋ 서러워하지마세용 ㅠㅠ 오늘 영상도 잘봤어용ㅎㅎ 항상 응원합니다!
이주현 : 울때 진짜ㅠㅠㅠ마음 아프기도 하고 우는모습마저도 너무 귀여워요,,,심쿵,,,울지마요ㅠㅠㅠ끼리님 영상길이 50분뜨자마자 입 떡 벌렸답니다 역시 대단해요 ㅎㅎ항상 화이팅해요
Oo u__u : 초록달과자점 가보고싶은곳 이었는데 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ 글구 끼리님 귤모자 쓰신거 왜이리 귀엽나유,,,❤️
전정구기 : 32:25 무슨 노래인지 알 수 있을까용ㅠ
끼리님 우시는거보고 에구구하다가 귤모자 쓰신거 너무 귀여워서 푸학하고 웃었어요
끼리님 혼자 여행하시는 영상들보면서 요즘 여행가고싶은 욕심을 이걸로 채우고 있어요ㅎㅎ 항상 재밌는 영상 감사해요
낭창한예디 : 끼리님.. 옷보는 재미가 너무 쏠쏠 ㅠㅠ 폴로 니트 정보랑 사이쥬 알 수 있나요...?? ㅠㅠ 딱 제가 원하던 핏!!! ㅠㅠ
정문희 : 갑자기 울어서 속상 ㅠㅠㅠㅠ저번 제주도 혼여 때 랑은 다르게 차분해보여요 ♡♡
잘보고가용♡♡
ki ki : 이너프에서 입으신 아가일 가디건 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
heehee희희 : 제가 아는 브이로그 중에 젤로 가식없고 오랫동안 편한마음으로 찾는곳은 끼리님 영상뿐 얼마나 속상했을까 애기처럼 응앙응앙 우시고..만났던 구독자님도 이렇게 언급해주셔서 너무 고마운마음일걸요 항상 좋은교감해주셔서 너무 감사합니다
hj : 끼리님 혹시 최애쇼핑몰이 언더비랑 메베이신지..? 여름 룩북영상부터 언더비 좋아하시는건 알았는데 가디건보니까 메베도 좋아하시는거같아욥 히히 다음영상도 기대하겠슴니다❤️

[VLOG] 소소한 간호사 오프브이로그 part 5 l 제주도 가을 여행 l 10월 11월 핫플 l 제주 브이로그ㅣ인생샷 스팟ㅣ가볼만한 곳 추천ㅣ제주감성숙소ㅣ제주도 맛집ㅣ제주카페

안녕하세요 Ya.G 야지 입니다:D
이번영상은 1박 2일 제주도 여행 영상입니다.

원래는 계획에 없던 여행이였는데
오프가 생기면서 즉흥으로 다녀오게 됬습니당

너무 행복한 여행이였답니다
왜냐면 제 생일이였거든요 ✌

짧지만 재밋게 시청해주세요

구독과 좋아요는 큰 힘이 되니 부탁 드려요(꾸벅)
https://www.youtube.com/channel/UCDVDNBCgMpGU41ridO2I17w?sub_confirmation=1

#브이로그 #간호사브이로그 #제주도여행 #vlog
남간민철TV : 안녕하세요 호스피스 병동에서 근무하는 남간민철입니다
와..브이로그 멋져요~
영상 잘 보고 감니다 건강 조심하시고
항상 응원할께요~^^
홧팅
좋은 정보 공유했으면 좋겠습니다 :)
이영아 : 여행룩과 가방,,,, 넘 예쁘구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도 뽐뿌 겁나게 오는 영상이네요❤️ 중간에 말똥에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
With CLAIR : 제주도에 다녀오셨군요 !! ㅎㅎㅎ 인생샷 스팟 ! 너무 좋네요 ! 저도 인생샷 스팟 찾으면 사진 1000장 찍거든요 ㅎㅎㅎㅎ 제주도 놀러가고 싶네요 영상보니 ! ㅎㅎ 너무 잘 보고 갑니다 !
후후후 : 돌카롱 어디서 사요 저 이번에 제주도 가려는데 괜찮은 곳 좀 추천해주세요ㅠ.ㅠ
성인되서 계획하고 가는 건 처음이라 어딜 가야할 지...
*간지맘TV : 제주도 가고싶다요ㅠㅠ 야지님 생일축하해요! 항상 건강하시고 행복해요우리 ♡♡
욜로핑 : 영상보니꺼 제주뽐뿌오네용*.*예뿌미
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
2:46 갱이네 보말칼국수 3:31 금녕해변 4:29 토템오어 5:29 금악오릉 6:32 OURS 8:44 비밀의 숲 9:25 만급식당 9:47 사계해변 10:05 한담해변 산책로
0:44 Ya.G야지님 분위기가 너무 좋아요!인생샷각이에요!
1:42 정말 공항인 것만으로도 좋은 거 같은 요즘이에요.
2:28 제주도 왔는 게 느껴져요.진짜 반가운 야자수에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4:16 포토존에서는 사진 남겨줘야죠.여행 가서 남는 건 사진 뿐이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5:51 역시 자연친화에요제주도 하면 역시 말이죠
7:37 완전 귀여워요ㅠㅠ!!생일 축하드려요!!!!HBD Ya.G야지님
9:01 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10:35 뚱카롱 가을가을하고 맛있어보여요ㅠㅠ!
정말 생일 축하드려요.생일 때 제주도 가셔서 더 의미 있고 추억이 되셨을 거 같아요.제주도 가셔서 맛있는 것도 좋은 곳도 많이 가신 거 같아서 저도 기분이 좋고 힐링 되는 기분이에요.Ya.G야지님 제주도 가신 거 보니까 저도 제주도 가고 싶어져요‍♀️
한줌 생각 : 생일 추카드려요 좋은추억 많이 만드셔요
서나Suna : 케이크 완전 기여워여 ㅠㅠ 유튜브 대박나라 !!!!!!! 생일 축하드려욤 !! 이런 일상브이로그도 너무 좋은거같아여 :) 옷 점프수트인가요 ? 너무 이뻐요 ,, 저도 제주도 좀있으면 가는데 영상보니까 빨리가고싶어지네요
홍대호 : 오! 드디어 일상 브이로그도 올라왔네요! 제주여행 기대되요! 선댓글 후시청!! ㅋㅋ

... 

#wpwneh

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색