정수기펌프

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 28회 작성일 2020-10-28 23:59:48 댓글 0

본문

샤오미 생수펌프 자동디스펜서

샤오미 생수펌프
자동디스펜서 리뷰입니다

#샤오미 #샤오미디스펜서 #샤오미생수펌프
#자동생수펌프
TV쓰리빈 : 캠핑장비로 좋겠다요~
JI HYE KIM : 지금 외국에서 구입했는데 설명서에 중국어뿐이라 멘붕이었어요. 한국에선 이 아이템이 보편화되있지 않아서 설명찾기 힘들었는데 ㅠㅠ 자세하게 설명해주셔서 감사해용 ~~~
서정두드림부동산 : 이건 구입해야겠다 ㅋㅋㅋ
Erin 에린 - 텍사스 언니의 미국 뿌시기 : 나 지금 손으로 누르는 펌프 쓰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 좋다

이건 꼭 사야돼!낚시용품리뷰,
자동무선 물펌프![feat.막걸리&소주]
낚시,캠핑,해루질, 어떤곳에서도 사용가능!혼술용품추천!

연령 제한후 재업합니다 죄송합니다ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 영상 업로드가 많이 늦었네요...가정의 평화를 위한거 아시죠 ㅋㅋㅋ

이번 영상은 신박한 물건이 있어 소개시켜 드리려구요 ㅎ
지인 캠핑 유튜버분께서 추천해 주신건데 정말 재밌기도하고 편리하기도 한 제품이더라구요 ㅎㅎ
낚시나 해루질 캠핑가서도 있으면 너무너무 편리한 재품인거 같아서요~^^
집에서도 사용 가능하다는것도 보여드립니다 ㅋㅋㅋ
시청하시고 궁금하신 거 있으심 댓글로 남겨주세요~

옥션 판매처 링크 걸어놓아요
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B645692419

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰힘이 된답니다!
진브로 : 모터소리가 조금나네요?
진브로 : 혹시 모터소리가 처음좀나는건가요?
이영화 : 어디에서 사야되나요
베리뷰Berry View : 영상을 열심히 봤는데....
남은 건 자동 쏘주랑 자동 막걸리ㅠㅠ
진짜 탐난다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남일 : 와우 꿀아이템 장비네요~^^
조직부장 : 다른곳 쓰러면 병뚜껑 뜯어야하네요?
전투낚시 : 좌표좀 알려주세요 ㅎ
처음처럼 : 술따르는 것이 귀엽구먼유~ㅋㅋ
바다집어왕-지역별선상정보 : ㅠㅠ어쩐지 댓글이ㅋ
이건 막걸리 리뷰아닙니까ㅎㅎ
단비 : 다시 올려야지 '아 웃겨 ㅋㅋㅋ 제 배꼽' 아 아까 뭐라고 썻는지 기억이 안나요 ^-^;;;

[리뷰] 디스펜서용물펌프 / 캠핑용품 / 워터저그

리뷰 디스펜서 물펌프

휴대용 전기 디스펜서용 물펌프 추천합니다.

협찬 및 촬영 , 비지니스 문의 lojmve@gmail.com

앞으로 더 좋은 영상을 만들도록 노력하겠습니다.

휴대용 물펌프 구입처
https://coupa.ng/bnFDfz
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
그돈씨 : 물통은 어떤 제품을 구입해야 하나요 구멍이 안 맞을것 같은데
TEAM GG / 팀고고 : 가격이 엄청올랏네요.3만원초반대로요...링크들어가니 많이올랏어요..
윤요한 : 너무 오랜만에 영상이 올라 왔네요.자주자주 올려주삼.이제품 짱인듯....영상잘봤어요

... 

#정수기펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 9 페이지
게시물 검색