그랜드스타렉스견인장치

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 29회 작성일 2020-10-28 12:18:24 댓글 0

본문

그랜드스타랙스 견인장치 장착 / Hyundai grandstarex hitch install / 전주 견인장치 장착 전문점 MEGA-AUTO*메가오토

현대 그랜드스타렉스 견인장치 장착
큐브랙 cuberack 견인고리
50미리견인볼
유럽식7핀전기장치

견인물 - 카고트레일러 카이로스

===============================
국산차 수입차 견인장치 장착 갤러리
https://blog.naver.com/mega-auto
===============================

견인장치는 다양한레저장비를 견인하기위해
차량에장착하는 장치로 안전과직결된 장치입니다.
견인고리를 차량에 장착하실때에는 장착경험이
풍부해 많은노하우를 가진 견인장치 장착 전문점에
맡겨 장착하셔야 합니다.

전북 전주 견인장치 장착 전문점
MEGA-AUTO*메가오토 전주점
TEL) 063)221-5202

스타렉스 캠핑카 캠프밴에 날개를 달다 l ACS 견인장치 장착하기!!(부제: 가장의 눈물)

#캠핑카 #모터홈 #카라반 #세미캠핑카 #캠핑카채널 #스타모빌 #빅토리알브이 #빅토리RV #아드리아 #아비바 #ff캠핑카 #캠프밴
#여행

스타렉스 캠핑카 캠프밴 견인차로 탈바꿈하였습니다

구독과 좋아요 부탁드려요

Camera
Canon EOS R
Gopro hero7 Black

Lens
Canon 16-35 F4L
Canon 85mm F1.4L
Canon 35mm F1.4L

Drone
DJI Mavic Air

Mic
ZOOM F1 - LP
Rode smart LAV+

Camping Car
빅토리알브이 캠프밴
https://cafe.naver.com/victoryrv7115
1522-7115

견인장치 장착
FF캠핑카
https://cafe.naver.com/ffyn
053-264-1700
기부천사 : 저희 집이랑 가족구성 및 나이가 비슷하신데 제가 생각하는 지하주차장 까지 감안한 가장 좋은 조합이라서 계속 기다렸었는데 자작으로 빠른시간에 바꾸신 이유를 혹 들을 수 있을까요?
아르 : 스타렉스에 무시동히터는 안하신건가요?그거하면 못단다고 들어서요~
쁨씨네TV : 견인차도 카라반도 부럽기 그지없네요.ㅠㅠㅠㅠ
무버를 장착하시는 게 만수무강에 도움이 되지 않을까요?
이미 날씨가 더운데 7~8월에 힘드실듯...ㅋㅋㅋㅋ
김승진 : 잘안보이지만 아드리아 360인가요? 와 넘나 멋진 조합입니다
초딩 : 아빠만 힘들면 가족이 편하쥬ㅋㅋ
밴킷 리스트Vanket List : 큐브랙 제품 선택하셨네요.~ 제가 예전에 쓰던건데 튼튼하니 괜찮습니다. 무버가 있는듯 한데, 왜 고생하세요.ㅋ
comcross : 편집 기술이 점점 느시는건가요? 장비빨인가요? ㅋㅋ
점점 영상이 좋아집니다. ^^
딸부잣집 : 조합이 너무 좋은데..
다이모스 : 운전은 어떤가요? 카라반까지 달고 쉽지 않을것 같아서요
투덜이TV : 간지나네요^^ 그런자세로 카라반 결합하다가 싸겄슈;;;; ㅋㅋ

2020 달라지는 견인장치 구조변경 인증제도 1월22일

안녕하세요 더 분더입니다.
#견인장치 관련 2020부터 달라지는 점을 알아봤습니다.

도움주신분 대전로드나인 대표 백성기

영상에 사용된 장비

PANASONIC DMC-G7

PANASONIC DMC-G85

맨프로토 PIXI EVO 픽시 이보 미니 삼각대

렌즈

Panasonic Lumix G Fisheye 8m

Panasonic Lumix G 14mm

Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 Pro

MIC

ZOOM H1

Rode VideoMicro

Shure MVL
구자웅 : 랭글러 JL은 어케되는건가요
성최해 : 스파크 견인장치 장착
주찬이아부지 : 모닝은 언제 달수 있을까요? ㅜㅜ
그냥그래 : 코란도스포츠 2014년식 견인고리 옵션으로 출고부터 부착되어 나왔는데..등록증에두 있고 이건 괜찮겠죠?
조경연 : 포터2더블캡 견인장치 는 인증없이 달수있나요
Tun K : 모하비 15년식입니다 DK마린제품 장착안되나요?
모fromart1 : 소비자 즉 사용자 입장에서는 별 다른 불편은 없는거 아닌가??
잠자는숲속의백마 : 이번에봉고3 견인고리장착할라고했는데 안되는건가요?
17년식인데
량리 : 2016년 렉스턴스포츠 .G4렉스턴 .렉스턴칸 은 장착 불가라고 말하고 바로 장착 하려면 쌍용에서 판매되는 렉스턴스포츠만 가능 하다 라고 하면 무슨 말인가요?
정보라는것은 정확한 전달을 해주셔야 하는데 도저히 이해가 안되네요.
이재원 : 어제 로드나인 갔다왔어요~~익스플로~~

... 

#그랜드스타렉스견인장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색