투싼ix뒷좌석

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 24회 작성일 2020-10-17 11:36:26 댓글 0

본문

투싼 실내공간 | 앞좌석과 뒷좌석 공간(레그룸) 좁을까요?? 영상으로 보여드립니다
| Hyundai TUCSON Leg rooms

투싼 앞좌석과 뒷좌석 다리공간(레그룸)은 좁을까요?? 다리공간을 리얼하게 보여드리기 위해서 영상을 찍었어요. 유익한 정보가 되시길.
ᄋᄋᄋ : 영상 신경써서 만든 느낌이 나네요 잘보고 갑니다~
케세라세라 : 혹시 옵션과 가격은 어떻게주고 구매하신지 알수 있을까요?
저희는 2살 남자아기가 있구요, 남편은 키가크고 저는 164인데요, 목포와 통영 자주 왔다갔다해요. 2시간반정도 걸려요. 그래서 이번에 차를 바꾸려는데 쏘나타를 사야할지 투싼을 사야할지 고민이 많이 돼요.
너인성문제있어 : 저도 코나보다 다시맘
돌리고 투싼 보고있는데
공간좋네요 요번나온
페이스리프트 차인가요?
김동준 : 투싼 다좋은데 가격이 150 더 싸져야함
시시오 : 공간은 충분한듯~*
김보겸 : 잘봤습니다. 이번에 와이프차를 투싼으로 바꾼 이유가 실내공간 및 트렁크 공간이 제일 큰데요.. 트렁크에 쌍둥이 유모차가 들어가고 얼마나 여유가 더 생기느냐가 중요포인트인데요.. 트렁크 공간도 다른 영상에서 올려주셨던데요.. 라면 박스나 규격이 정해진 골프채가방같은걸로 비교해주셨으면 좋겠습니다.. 매장에서 투싼 트렁크 보고 이 정도면 됐다싶어서 계약하긴했지만 ^^ 영상 잘 봤습니다~ ^^
니키 : 잘보고갑니다~

올뉴 투싼TL 2열시트 180도 폴딩 평탄화 다이

올뉴 투싼TL 2열시트 180도 폴딩 다이 영상 입니다..
정병득 : 지금하고 있는데 보조석쪽 뒷좌석은 가운데 붙은 부분때문에 시트 제거가 힘드네요ㅡㅡ
익산Corto de pelo : 그동안 본 자료중에 거즘 여자인 제 눈높이에 맞추어 첫단계부터 마지막까지 잘 설명 해주셨네요... 지금 셀프 다이 할까말까 자료 막 찾아보는중입니다 좋은영상 감사해요 :)
아테네부산TENNIS : 혹시 평탄화시공으로 대신에 어느기능이 더 안좋아진다던가 하는부분이 있나요??
장윤호 : 시트 찌그러지지는 안나요?
이상없서면 도전해 보겠습니다
영상잘보았습니다 구독 좋아요 누르고갑니다
후속 기다려지내요
해피쏭 : 차박캠핑에서 알게되어
영상을 보게되었는데
사진으로 보는것보다
이해하기 빠르고
작업하는데 큰 도움이
될것같네요~~
좋아요~~구독~~
쿡 누르고 다음영상
기다려봅니다~~
Frey : 페리도 시트 탈거안하고 180도 폴딩이 가능한가요??
영석 : 미니그라인더말고 일반 그라인더로 작업하시면 되기는하는데 공간이 잘안나와 좀 위험하네요
평탄화하고 자충매트깔고 누웠는데 치명적인단점이 있었어요

난 그냥 테스트할려고 누웠을뿐인데 나도모르게 꿀잠을 ...
작업시간은 저같은 초보면 의자한개당 1시간정도 걸립니다...
두시간 작업하고 3시간 주무시고 ㅋㅋㅋ
영상보고 작업도 쉽게 허리도 편하게 잘수있어 감사합니다
김동주 : 신형 쏘렌토 2열 폴딩 평탄화 가능할까요?
작업 할수 있는 업체 있을까요
소개 부탁해 봅니다
아재오빠 : 요즘 그라인더로 많이 갈아내시던데
영상보니 쉬운일이 아니네요.
대단합니다.
제차는 신차라 나중에 생각해보겠습니다.
영상 잘봤어요~~~^^
lee(korea^^) : 정말 천재적이세요~감동받았습니다^^!투싼ix 14년식도 가능한가요? 그런데 다하고난다음 뒤의자접으면180도 되는데 트렁크바닥과 일직선인가요? 턱이져보여서요

차박캠핑하기 좋은 SUV! 투싼IX 중고차 , 400만원 입니다!

#중고차 #투싼IX #차박

- 2009년 (2010년형)
- 2WD LX20 프리미어
- 210,000KM
- 무사고
- 400만원
구입문의 : 010 7578 3339

브금 : 브금대통령
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료!
김종민 : 비슷한 차량 또 없을까요
ndream0337 : 차값이 400이면 총 합계 비용이 얼마나 드나요??? 자세히 알려주세요 ㅎㅎ
신윤철 : 차와는 관련없는 아야기지만 청바지 너무 잘어울리시네요 어디껀가요?
이한엽 : 팔렸나요?
ywk kim : 차 위치 주소 알려주세요
BK Lee : 처음에는 11만6천 글씨는 2만1천 마지막에는 21만 6천 가격보니 21만6천인가보네요
쌍둥이아빠 : 친절한설명이 귀에쏙쏙들어오니 관심이가네요
고민해보고 연락드리겠습니다^^

... 

#투싼ix뒷좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색