자동차 유리복원

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 23회 작성일 2020-10-17 08:08:13 댓글 0

본문

자동차유리복원

#자동차유리복원#돌빵#티스테이션

문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
메일 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
인스타 ssanata6
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?..
반성많이해야겠어요국현 : 이거어디서사요?
이종열 : 좋은정보네요 셀프시공가는하겠네요
patg971 : 양동근 ㅋㅋ
김영우 : 명 강의 감사 합니다
유재팔 : 제품명이 무엇인가요?~~
남혈맨 : 보리밥만 먹고살아나? 반말로 / 시청자가 전부 동생들로 보이나
이수원 : 항상 바쁘신 사장님 ㅎㅎ
H제임스 : 잘 봤습니다. 내고향 마산이네 ㅎㅎ
라이젠 : 오 이런거 볼때마다 돈만 날리는거 아니야? 이랬는데 실사용 영상이 있으니 좋네요 감사합니다~
권복태 : 휴대폰 액정에도 사용해보면
될까요? 갑자기 급궁금하네요^^

자동차 앞유리 돌빵~ (만원짜리 유리복원제 테스트)

만원짜리 유리복원제 사용하면 돌빵 흔적 없어지나 궁금해서
해봤습니다.
보라도라이 : 효건아 응원한다 화이팅!
서비스킹 [길거리 오락실] : 오호 신기하네요~~^^
두호동총잡이 : 왜 이제 올리나요 ㅜㅜ 기디렷어여

[명장명답] 자동차 유리복원의 진실? ‘바꾸자니 아깝고, 안 바꾸자니 찝찝;;’

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep.53 명장명답 41탄
오늘도 누르면 나오는 답변자판기

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#자동차유리복원 #돌빵 #유리복원
부산자동차유리복원전문점 : 명장님 말씀대로 믿고 하셔도 됨 진짜임 그렇다고해서 길에선 ㄴㄴ...
으마게본질 : 덤프 아재들이 운전을 살살 해야 하는데, 운전석 측에서는 안 보이겠지만, 돌과 먼지가 뒤에서 계속 날립니다.
sangkyung choi : 좋은 정보네요
인생은타이밍 : 운전한지 20년이 되가는데 전면 유리창과 측면 유리창의 성질을 몰랐습니다
사고가 나 앞면 유리창을 깨는 장면에서 왜 그렇게 안 깨질까 의문이 들었는데 명장님 영상을 통해 알게 됐네요
고맙습니다^^
김복진 : 명장님 좋은 정보 감사합니다
찬호박 : 싸고 정말 좋은 방법입니다. 허나, 복원 가능한 조건이 까다롭고, 유리 접합해주는 곳을 찾기 힘들어서 그냥 타다보면 금이 점점길어져서 복원 불가능 해지기 때문에 복원이 가능 하다는것 자체가 아주 큰 행운이라고 생각 하심 됩니다.
전홍철 : 자동차명장님 스테빌라이져 링크는 소모품인가요 로우암도 마찬가지인가요? 명괘함 답변 부탁드립니다^^;
조건형 : 명장님께 질문있어서 글남길곳이 없어 질문드립니다 저는충주에사는 지체장애2급 장애인 인데 핸드컨트롤러라는것을 이용해 손으로 운전하고있습니다 제차는 2011년식 sm3 입니다 13만키로 탓고요 근데 오늘아침에 엑셀을 밟지 않았는데 속도가 계속 올라가면서 게이지에 stop이라는곳에 불이 들어오더라고요 왜이러는걸까요?
suyoung93 : 나도 예전에 미국에서 10달러 주고 키트 사서 복원은 했는데... 영 거슬려서 결국 보험으로 교환... 250달러 들었지...
바니 : 굳굳 유리는 접합유리가 안전 짱이죠.

... 

#자동차 유리복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색