서약서

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 24회 작성일 2020-10-29 08:05:03 댓글 0

본문

[꿀잼] 신랑과 신부가 직접 쓴 특별한 혼인서약서 / 웃음과 감동주의

안녕하세요
쑈따리부부입니다
결혼식 실황 영상이에요
(하객이찍어주신거라 화질이...)
.
저희는 남들과는 조금 특별하게
혼인서약서를 써봤어요
저희는 진심을 담아서 썼는데 반응을
너무 잘해주셔서 재미있는 서약서가 되었지요
본인들의 사연을 담아서 서약서 써보시면 좋을것 같아요
.
유익한 영상이 되었으면 합니다
이 영상을 보시는분들이 예비신부신랑분이실것 같아요.진심으로 결혼 축하드리고요
결혼 준비를 돕기위해서 여러영상을 준비하고
있습니다. 궁금한점이나 알고싶으신게 있으시다면
댓글을 남겨주세요☺ 친절하게 답변드리겠습니다.
결혼뿐만 아니라 재미난 컨텐츠 많이 준비하고있으니까 구독 꼭 해주세요 감사합니다
0226-조하영-2 : 신랑신부결식장에서뽀뽀하시면좋겠어요
0226-조하영-2 : 신랑신부결혼축카들어요
김초롱 : 우와 정말 너무 재밌고 감동적이에요! 저희도 혼인서약 내용을 참고해도 될까용?!!!❤️❤️❤️
최연준개사랑함 : 귀여우세요.. 결혼식 갔는데 저렇게 재밌으면 지루하거나 지치지도 않고 재밌을것 같아요ㅋㅋㅋ
Ravi Pandey : 참고하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
호랭이무니 : 아 재밌어요ㅋㅋ
Always smile : 나무 잼있어서 대본 참고해도 될까요?^^
퍼스트알레 : 아 정말 너무 재밌어요ㅠㅠ 혹시 저도 곧 결혼인데 내용 형식만 조금 참고해도 될까요??? 혼잉서약서 작성때매 요즘 고민이 많아서요ㅠㅠ
짜잔 : 헐.. 작년에 상경해서 혜화 대학로에서 “첫 연극”을 봤었는데 그 날 본 연극에 우서배우님이 무대에 계셨었거든요! 그 날 연극도 너무 재밌었고 저렇게 끼를 갖고있는 사람이 연기를 해여하는구나 했는데 알고리즘 따라 들어온 영상에 이렇게 다시 만나다니 그때의 제가 생각나면서 행복해져써여~!~! 좋은 사람끼리 만나게 되나봐요~! 두분 다 보기만해도 넘 기분 좋은 에너지가ㅠㅠㅠㅠ 구독할게요~ 행복한 모습 오래오래 보여주세용!!
송철환 : 안녕하세요 10월에 결혼하는 20대 남편입니다
제가 결혼준비를 하면서 어디서부터 어떻게 준비해야할지 몰라 검색중에 우연히 알게되었습니다
식 영상도 너무 재미있고 혼인서약서도 유쾌하니 재밌었습니다
덕분에 많이 배워가요 감사합니다

한국 귀화 시험 면접 1 서약서 읽기,bản cam kết thi quốc tịch Hàn Quốc

한국 귀화 시험 면접 1 서약서 읽기,bản cam kết thi quốc tịch Hàn Quốc
Tongthiluan86@gmail.com Tongthiluan : 모에요시시해재미는거해주새요

센스있는 혼인서약서 낭독 | 주례없는 결혼식 사랑의 서약 | 결혼 준비

안녕하세요~! 신랑이자 전문 사회자인 제가 직접
신부 몰래 준비하고 작성한 혼인서약 입니다
모든 하객분들의 격려와 응원 다시 한번 감사드립니다
.
결혼을 준비하시는 예비 신랑 신부 분들에게 조금이나마 도움이 되고
유익한 영상이 되시길 바라는 마음으로 영상 올려봅니다^^
박인성 : 댓글보고 들어왔는데요 너무 재미있게 보고 갑니다
NNA G : 너무재밌어요!!

... 

#서약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 9 페이지
게시물 검색