민들레사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 25회 작성일 2020-10-29 08:00:30 댓글 0

본문

나눔의 기적이 벌어지는 곳, 민들레국수집

코로나19 여파로 전국의 무료급식소들이 대부분 문을 닫았습니다.
끼니를 해결하기 어려운 노숙인의 삶은 더 팍팍해졌는데요.
어려운 상황에도 쉼 없이 노숙인의 식사를 챙기는 곳이 있습니다.
바로 인천에 있는 민들레국수집입니다.
장현민 기자가 나눔의 기적이 벌어지는 현장에 다녀왔습니다.
올인맨1818 : 천주교에서는하나님이아니고하느님이십니다 수사님하느님께서내려주신천사님맞죠정말훌룡하신분입니다 수사님의정성 사랑 봉사 잊지않겠습니다 사랑합니다
DY Park : 응원합니다! 감사합니다.
삼손 : 진짜 부자시네요 하나님 다음으로 부자이세요 서영남수사님 정체가? 혹시 하나님의 명령으로 세상을 살피러 오셨나요? 세상 어느나라의 부자들도 대통령들도 하지 못하는 일을 몇십년 계속하시다니? 정체가 ?궁금합니다
Brian Seo : 넘 대단한봉사하시는모습 존경스럽습니다 항상건강하세요 화이팅하세요
neo Qma : 하느님이 항상 함께 하실 분.하느님이 저분이 .얼마나 사랑스러우실까..
반선화 : 감사합니다 고맙습니다 감사합니다
가수자야TV : 행복해보이셔 정말보기좋네요
저두 다녀왔는데
아담한가게앞 예쁜꽃을
가득심어두셨더라고요~❤❤❤
정자두 : 오래전부터 느꼈지만...대표님! 정말 대단하세요! 많이 배웁니다!..
emmanuela kkk : 수사님 늘 건강하시고 주님의 은총 늘 함께하시길 기도하겠습니다.
베로니카 자매님도 정말 멋지세요~
그루트 : 수사님 너무 보고싶었던 얼굴인데... 필리핀까지 다녀오시면서... 천사같은 수사님... 감사합니다 ㅠㅠ 늘 하나님의 사랑과 은총이 함께하는 민들레국수집이기를...

냉이 민들레 고들빼기 질경이 재배/늦기전에 씨앗 받아놓세요/농사지기tv

호박애 : 감사합니다
고창행복농장TV : 좋은생각입니다
들에 보면 흔하게 있는 씨앗입니다
이도깨비 : 질경이씨앗
가을에파종은
안되는건가요
은빛청년 : 좋은 정보 감사합니다
송귀숙 : 냉이 씨앗은 지금 수확하지만 냉이 씨 파종은 언제 하는지 적기 인가요?
witeag kweon : 천안옆 어디세요? 전 천안인데...
박Boxer : 많은 지도 감사합니다
씨앗 구매 가능한지요..
밤나무둥지 : 좋은 정보 잘보고 있습니다
Sue Jang : 저는 미국 미시간인데 부럽네요.
냉이 씨앗이 엄청나 놀랬어요.
잘 배우게 해주셔서 감사해요.
저도 왠만한 나물은 있는데
냉이와 곰취, 땅두릅 은 없어
앞으로 구입하여 키워보려고요~~
푸른농장 : 좋은정보 너무나 감사합니다. 저도 받아야 되겠어요~~고운꿈꾸세요~

[#민들레효과] 민들레의 놀라운 효능 10가지 (콜린, 실리마린, 칼륨, 비타민C 풍부해 해독, 간, 위장, 성인병 효과적..)

● 민들레의 효능 - 콜린, 실리마린, 칼륨, 비타민C 풍부해 해독작용, 간기능, 위장건강, 성인병 예방에 효과적입니다. #민들레 #민들레효능 #민들레의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ 민들레의 효능 10가지
1. 혈관건강 [00:56]
2. 눈건강 [01:24]
3. 골다공증예방 [01:57]
4. 빈혈예방 [02:22]
5. 피부건강 [02:39]
6. 면역력강화 [03:08]
7. 간건강증진 [03:38]
8. 항염효과 [04:04]
9. 변비예방 [04:35]
10. 항암효과 [05:08]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [00:56]
2. 눈건강 [01:24]
3. 골다공증예방 [01:57]
4. 빈혈예방 [02:22]
5. 피부건강 [02:39]
6. 면역력강화 [03:08]
7. 간건강증진 [03:38]
8. 항염효과 [04:04]
9. 변비예방 [04:35]
10. 항암효과 [05:08]
m oon : 네 잘 잘 봤습니다 토종민들레가 좋고 외래종은 별 효과가 없다네요.
귀인 : 흔하디 흔한 민들레가 이렇게나 많이 유익하기에 많이 번지나봐요.
흔한게 약이네요. 쑥도 그렇잖아요. 신은 분명 좋은 건 많이 번식하게 하셨네요!
Chang Hyuk Kim : 감사
robert kim : 임동진 목사설교
윤란경 : 정보 감사합니다
누나정 : 흰 민들래는 고기와 된장 쌂도 좋습니다 흰민들래 씨앗은 솜털에 씨앗을 달고 헐헐 나라 다니고 있습니다 우리민들래 흰 민들래로 여기 저기 다 뿌려다오~~^^
Yong Neff : 감사합니다
민들레 요리법 부탁해용
Chong Hyeon : I can find at Korean market all the time. Good to know !

... 

#민들레사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 9 페이지
게시물 검색