포켓몬게임

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 28회 작성일 2020-10-28 23:55:13 댓글 0

본문

드디어 허팝연구소 앞에 포켓스탑 생겼다! [포켓몬GO]

그 동안 포켓스탑이 없어서... 그 슬픔을 말로 다 할 수 없었는데... 드디어 포켓스탑이 생겼더라구요! 앞으로 포켓몬 다 잡아주겠어! ㅋㅋㅋ
정수완 : 피츄진화가피카츄임
박진우 : 커브볼안하넹
김도연 : 2세대=이로치포켓몬 업데이트
김은희 : 포켓스톱인데?...
최윤희 : 포켓몬 고 다시해주세요☆☆
김광륜 : 이브이진화시켜보세요
시현쓰 : 아니나는포고 1년 했는데 왜 피카츄 한마리가 안나오지:::
김덕일 : 피죤 좋아
UL SEO : 피카츄가 좋음? 난 이미 26렙에 두마리의 망나뇽을...
정기덕 : 파주시 탄연면으로 와주세요

[EP.16] 모든 메가진화 포켓몬 총 출동! 달라진 체육관들! [포켓몬스터 레츠고]

레츠고에서는 스타팅, 뮤츠 말고도 메가진화 포켓몬이 많이 있네요!
이번에 달라진 체육관과 사천왕을 메가진화 포켓몬으로 정복해봐요!

최대화질 : 1080p 60fps HDR

폰 기종 : 아이폰X , 갤럭시노트9, 아이패드 프로2
PC 사양 : RTX 2080 TI NVLINK
기리TV : 도감완성 임박!
윤우영 : 근대 말투예그래요
유승민 : 모바일에서도 되나요 어떻게 해야되는지오 ㅜㅜ
김동민 : ㄷ
기리님타르보사우루스나았어요
라츠오딜이 : 기리님지금기라티나있서요
그림자고양이 : 9:42 멋지다 팬텀!!
다리는 다른 차원에 갇혔다고 합니다
그리고 세번째 눈은 다른 차원을 보는 눈이라고합니다
박건하 입니다뉴비 : 안녕하세요
박건하 입니다뉴비 : ㄹ
김선아 : 기리님 고향이 어디예요ㅋㅋ
현지유 : 렛츠고해주세요

포켓몬고 최종진화+큰 희귀 포켓몬들만 골라서 잡기! 포켓몬GO [Pokemon GO] - 기리

덩치 큰 희귀 포켓몬만 골라서 잡아보았습니다.

모바일게임 녹화\u0026편집하는 방법 → http://goo.gl/wRc5gq
현재 진행중인 모바일 게임목록 → http://goo.gl/X1dYGh
다른 모바일게임 영상 보러가기 → http://goo.gl/rZTBth

최대화질 : 1080p 60fps

폰 기종 : 아이폰6S+(iPhone 6S+), G5, iPad Air 2
ᄋᄋ : 팬텀 0:01
코뿌리 0:53
망나뇽 1:49
니드킹 2:44
롱스톤 3:53
이상해꽃 5:10
강챙이 6:00
니드퀸 7:04
장크로다일 7:55
팬텀2 9:11
군고구마 : 부산이 일본이랑 가까워서 그런듯
이쁜이 : 딱봐도 조작이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이TV : 주작임
김지훈 : 기리님 제가사는곳은코뿌리랑 롱스톤잘나오던데요
강민재 : 난 이로치 팬텀 있는뎈ㅋ
유튜브몬이 : 와 옛날에는 저렇게도 안떴는데 지금도 안뜨내
Theo Gaon Jang : 아니 나는 롱스톤 필리핀애서 야생으로두번 나왔음 근대나는 필리핀애서 사느사람임
유기형 : 니
하리보맛쿠키당 : 이제는 잊혀진 포켓몬고

... 

#포켓몬게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,177건 9 페이지
게시물 검색