상하이항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 33회 작성일 2020-10-28 20:16:06 댓글 0

본문

중국으로 가려면 꼭 알아야 하는 항공편안내입니다. 그리고 항공사연락처까지 정리했으니 잘 기역해두면 유익할거라고 생각합니다 2020년 10월 1일

3년만기가 된후 한국에서 연장하기 힘들어지면서 중국으로 출국하려는 고객님들이 많습니다
그동안에는 #아세아나 #대한항공 이 많이 운행하고 있는편이였는데 최근에는 #남방항공 과 에어부산
및 티웨이항공등 항공편이 증편하고 있습니다
항공스케쥴을 잘 보고 일정을 잡으로서 10월계획에 차질이 없기를 바랍니다

문자메세지전용 010 6394 6560
위챗: somang003
박수정 : 수고 하십니다 이렇게 항공편이 많은데 여행사에서는 왜 12월 달까지 없다고 할까요?저는 상해갈려고 하는데 없답니다
YINGZI ZHENG : 천진에 가야하는데 중국에서 집단 자가격리를 하는지요.
ᄒᄒ : 개보다.말안든는.한국사람들이.코로나를.퍼더래서.비행기.안드서못간다.대놈들아
We윤정아 We : 你好 我想问一下 11月或12月份有没有仁川到长春机票 麻烦你
김용삼 : 인천연태비행기표가격은얼마세요
金寿哲 : 수고하십니다.11월초 연길가는황궈누배가 가능한가요.?,
GUANGZHU JIN : 인천-성도격리비용은얼마인지요?
GUANGZHU JIN : 안녕하세요?인천-성도격리비용은얼마잇지요?
김흥국 : 전화번호 올리세요
이경애 : 연길은 격리비용이 얼마인가요

나눔은 사랑입니다, 상하이 격리비용은 얼마일까요? 감동으로 시작되는 상하이에서 격리생활 2020년 9월 27일2020년 9월 27일

특별함이 있는 상하이 전세기를 통한 상하이 입국상황입니다.대도시여서 비쌀거라고만
생각햇던것과는 다르게 여느 도시와 비슷한 격리비용과 부부도 함께 같은 룸을
사용할수 있도록 배정해주는 센스까지...
상해한국상회에서 나눔은 사랑입니다, 좋은 기회를 주셔서 진심으로 고맙고
감사합니다, 앞으로 한중관계가 더욱더 끈끈해지고
늘 따뜻함이 함께 할수 있도록 민간외교tv도 늘 함께 하겠습니다

위챗: somang003
문자메세지전용: 010 6394 6560
李延國YanKuo : 비행기표가 정상적으로 판매하는 시기가 하루일찍 오기를 바랍니다!
李延國YanKuo : 이런말 하기 조금 미안하지만 서비스를 이정도 가지고 넘 과하다 싶을정도로 아니잖아요!근데 중국에 서비스를 제공하고 역사상에 없어서 참 신기하다! 생각도 드네요!앞으로도 비행기표가 정상적으로 판매한다도 서비스를 잘 하길 바랍니다!
李延國YanKuo : 지금 솔직히 말해서 내가 중국정부가 돈이 없어서? 왜? 비행기표가 이렇게 비싸게 판매하는 것인지? 이해가 안가네요?혹시 비행기표가 비싼거 미안해서 서비스가 역사상에 없는 서비스를 제공하고 있습니다!
이상국 : 제 생각에는 출입국에 H2등록증 바친후 2달은 일못하더라도 등록증 재발급하는게 좋을것 같아요, 중국들가면 돈 엄청 많이들텐데, 말로만 동포라 하지말고 동포들의 사정을 위해 좋은 정책나오기를 바랍니다
gar den : C-3-8 비자 언제부터 발급하는지 궁금합니다. 딸결혼식때문에 한국가야하는데 현지 여행사에는 코로나 사태가 끝나야 될꺼 같다는데... 답답합니다.
ᄋ란이 : 안녕하세요 일요일에두 코로나검사 받을수있는지 알려 줄수 있나요?
박경란 : 왕복 2회 하면 질려서 다시 출국 안하고 싶겠네요. 양쪽에서 14일씩 총 28일 격리하고 검사 4번씩 받다보면~~~
흥망승쇄 : h2비자 연장은 항공권을 구매 하여야만 가능하다는 말이 돌던데 사실 인지요? 수고가 많으십니다.한국분이건 조선족분이건 다 잘됐으면 하는 바램 입니다!
김미화 : 대표님 안녕하세요? 오늘도수고하십니다 대표님 혹시중국동방항공사 전화번호아시면 알려주세요
Shunyu Jin : 좋은소식주셔서감사함니다

중국행 항공권 품귀문제 원인분석 | 항공권 예매 방법

중국행 비행기 운항은 증가했다고 하는데 왜 나는 예매를 할 수가 없을까요??
중국행 비행기 티켓이 사라진 이유와 비싼 가격을 주고 살수 밖에 없는 이유를 알려드리고
비행기 티켓을 예약할 수 있는 방법을 알려드리도록 하겠습니다.
#중국행비행기
#중국행비행기예매
#중국행예매티켓
#중국행비행기취소
#중국행예매티켓취소
#중국행비행기예매하기
#비행기예매
#중국행비행기예매저렴하게하기
Zhenshun Hong : 유투브에서 잡소리 그만하고 청와대 게시파에나 글올여라
Huayu Zheng : 중국 현지 여행사를 얘기하는건가요?
ys cho : 저렴한 항공권 100% 취소됨니다.이유는 비행기 취소하였다고
HONGHUA JIANG : 안녕하세요 혹시 코로나검사 당일에 검사해서 당일에 나오는 지정병원이 있으면 가르쳐주실래요
김경수 : 좋은 소식감사합니다
NASAgoldeneye : 좋은정보ㄳㄳ, 근데목소리가좋으면 안이뿌던데....혹시??

... 

#상하이항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 9 페이지
게시물 검색