키즈매장

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 28회 작성일 2020-10-29 07:45:50 댓글 0

본문

여름옷 하울 | H&M 키즈 매장 쇼핑 | 김희윤의 엄마가 입혀줬어요 [아가랑 만나 vlog13.]

겨울에 태어난 아기!
여름 옷 쇼핑했어요~~~

이것 저것 사려고 했는데 h\u0026m매장에서 다 털어버렸움
역시 가성비 갑

애기 옷 쇼핑인데도 스트레스 풀린 느낌!!
민아의하루 : 애기들 금방크는데 옷을 너무 많이 사셨네요ㅋㅋㅋ
오마이토리 : 꺄 ㅋㅋ 넘 귀여워서 구독안할수가 없.. ㅠㅠ ㅋㅋ hm 쇼핑하러 가야겟어용 ㅎㅎ
스치면 인연,스며들면 스폰지밥 : 어쩜 저리 동글동글하게 사랑스럽게 생겼을까..아가야 건강하게 무럭무럭 자라렴
_찌니야 : 정말 너무 귀엽네용!! 옷갈아입힐때 뭐하는건데..싶은 표정 진짜 귀여움뿜뿜하네요 저는 아직 임신7개월인데 영상보니까 얼른 애기태어나서 귀욤긔욤하게 옷입히구싶네용ㅎㅎ
슬기로운 초보아빠 Fred : 저희도 옷 좀 사야되는데 h&m 매장 한번 가봐야겠네요~
영상 감사합니다 ㅋㅋ
(살짝 구독하고 갈께요 )
SHUNKKU슌꾸 : 이모는 4번착장 원픽 하겟슴다 ❤️
동나 : 끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애기 영상 찾아보는거 진짜 첨인데.... 희윤이 너무너무너무 귀여워서 계속 영상 보게되요 ㅠㅠ 볼따구.. 통통한 저 팔... 정말 애기 얼른 낳고 싶어지는 출산 권장 영상이네여 ㅠ__ㅠ
21 : 힝 ㅠㅠ 동글동글 너무 귀여워요.. 아기 넘 귀여워서 저희 아빠한테도 영상 보여드렸는데 너무 예쁘다고 흐뭇하게 보셨어용ㅋㅋㅋ
Kil Nam Kim : 애기가 너무 이쁘네요.
장난감사용설명서 : 귀엽고 예쁜 아가옷들이네요 ♥♥♥
모델이 울지도 않고 의자에 잘 앉아 있어요
카메라에 시선맞춤도 굿~!^^

림뷰채널)천안모다아울렛 지프키즈 매장오픈 지인운영

이번에 신규오픈한 지인매장입니다 많이구매해주세요 주말엔 저도만나실수있어요ㅋㅋ
트리플에이 : 요즘은어떻게지내나요

[사랑아놀자]학용품천국 k.i.d 키드 매장에 놀러갔어요^^ 사랑이는 k.i.d 학용품에 완전 홀릭했네요 LOVE&TORY

서울 한남동에 위치한 k.i.d 쇼룸에 갔는데요 사랑이가 학용품에 완전 홀릭했어요 ㅎㅎ 여러분들도 기회가 되면 k.i.d 매장에 놀러가서 이쁜 학용품을 만나보세요^^

... 

#키즈매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 9 페이지
게시물 검색