로도번호자동생성기

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 31회 작성일 2020-10-28 23:41:03 댓글 0

본문

5분만에 로또 번호 생성기 만들기

엑셀로 로또 번호 생성기를 만들어 보았습니다.

엑셀 매크로, VBA없이 엑셀의 기본 기능으로 제작하였습니다.

★오류 정정★
- 04:47 이부분에 =D3+E3-1 로 -1을 추가적으로 해줘야 합니다.
현재 Logic은 2~46까지의 난수가 생성되서, -1을 해줘야 1~45가 됩니다.
김영근 : 제외수를 뽑고 제외를 시킬수는 없나요?
박춘범 : 프로그램제작 가능할까요
연락바랍니다 bark3992(톡)
vision : 운영자님 엑셀 초보인데 저도 로또로 엘셀로 번호를 저장을 할려고 하는데 다른 숫자는 다 제대로 입력이 되는데 41번 째 그 칸만 샾 두개로 변화가 되더니 그 칸 밑으로 41번만치면 샾 두개로 바껴 버립니다 그 샾 두개를 41번으로 바꿀라면 어떻게 해야하나요
호야 : 고정수 잡고 사용할순 없나요?
김동성동성 : 난수에서 46 숫자가 어케 제거 하나요~~ =E4+E4-2 빼봐도 숫자 그대로 있어요~~ 검증에서는 처음부터 45까지1나와요~~
DW Lee : 어렵네요..
감사합니다
김정대 : 생각해봤는데 rand()로 45개 만들고 rank()해도 되네요.
김정대 : 촬스 선생님, 2번 반복나올 경우 맞네요. 그냥 randbetween(1,45)+rand()만들고 이렇게 행으로 45개 만들고 이것을 rank함수로하면 쉽게 반복없이 만들어지지 않을까요?
L Y : 폰 엑설도 가능하세요? 색상하는거 좀 부탁해요
무직백수 : 생각보다 복잡하네요

로또 번호 자동생성기 기적의 1등 당첨자 배출이 되는 그날까지!!! 100% 운빨로또 어플

오늘의 로또 번호! 로또 번호 랜덤 뽑기 어플입니다.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PaperAirplane.RealLotto\u0026hl=ko
(100% 운빨로또)

로또번호 자동생성기 만들기, 전설의 머신, 다음영상부터 1주일에한번 번호10세트 뽑기 영상 올릴게요 되면 대박!!

#로또번호만들기 #로또추출기 #1등번호만들기

다음주부터 번호 10세트 뽑기영상 올릴게요~ 이걸로 1등되면 대박!!!!

안녕하세요
이번엔 로또번호 자동으로 뽑을수있는
번호 추출기를 만들어보았습니다
일명 로또번호뽑기
항상 무슨번호를 찍을까 고민하시는분들께
이영상을 받칩니다

로또일등의 삶은 어떨까? 직접체험하시길 바랍니다
그럼 1등 대박나시길 바랍니다

... 

#로도번호자동생성기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.