고무팩파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 29회 작성일 2020-10-17 23:24:17 댓글 0

본문

고무팩/모델링팩/모델링팩하는법/고무팩하는법/홈케어루틴/스킨케어/민감성스킨케어 | 소히방sohee

찐엔프피 소히방 일상이 궁금하다묜!
https://www.instagram.com/so_sight

고무팩Q\u0026A 탈탈 털어보았습니다...!✍️

영상이 재밌으셨다면 구독! 좋아요! 꾸욱 부탁드립니댱

#고무팩#모델링팩 #홈케어루틴 #스킨케어 #민감성스킨케어

사 용 제 품

(1) 데쌍브르 알기네이트 라이트닝 고무팩 | 1kg : 80,000원
http://www.uskinmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=2596270\u0026xcode=009\u0026mcode=007\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=009\u0026GfDT=bGh3UFk%3D

(2) 더메오 화이트펄 모델링 마스크(화이트닝) | 500g : 40,000원
http://www.uskinmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=2561107\u0026xcode=007\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=007\u0026GfDT=aGl3VQ%3D%3D

(3) 얀센 앰플 쿠퍼로즈 플루이드 | 7ml*10ea : 32,000원
http://www.uskinmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=2546709\u0026xcode=002\u0026mcode=008\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=002\u0026GfDT=Zm13UFg%3D
**얀센 앰플은 종류가 다양해서 피부고민에 따라 고르면 됩니당**
무비언맨 : 모델링 팩 할때 엠플은 어느정도 넣어야 하는건가요?
Ro Hyooo : 앰플 대신에 세럼 사용해도 되나요??
hobbies j : 얀센앰플 여러 라인이 있던데 어떤거쓰세료?
JUNG JOE : 으왕 추천해주신 모델링팩 잘쓰고있어용 감사해요 클렌징제품이나 데일리스킨케어루틴 어떤제품 쓰시는지 궁금하네요..! 피부타입이 저랑 같으신것같아서요 ㅠ 요즘 진짜 갑자기 민감해지고 피부열감올라오고 트러블 좁쌀나고 에휴 ㅠ
Jimo Park : 복잡혀다 복잡혀
S U : 모델링팩최고히힣주변에 엄청 영업중~
최진성 : 야 ㅋㅋㅋ 내일 9시는 너무 멀자나 ㅡㅡ
ThreeO : 최초공개 존버단 (1/100)

셀프 모델링팩 바르기 / 셀프 모델링 고무팩바르기

팩은 15분 후 떼어냅니다.
-
'셀프'답게 정답은 본인이 가장 편안한
상태로 하는게 좋습니다.
누워서 발라도 되고 , 앉아서
하는 방법 등등이 있겠습니자.
-
보습과 각질관리로 입술도 발라주세용 : )
-
-
꾸준한 셀프 관리로 (주 1~2회)
사계절 내내 유수분밸런스를 맞춰보아용~
-
jy j : 안녕하세요~ 구독하고 매일 보고 있어요~
저도 올해 2월에 피부자격증 따서 일하고 있는데
여기다가 써도 될지 모르겠지만 ㅜㅜ
고객님들께 모델링팩은 잘 올려지는데
방향이 달라서 그런지 민망하게도
제 얼굴에 하면 잘 안되더라구용ㅎㅎㅎ.. 특히 코랑 인중이요ㅎㅎ
깡새우 : 거즈에 하면 맨 얼굴에 하는거보다 효과가 미미 하나요?ㅜ_ㅜ 거즈에 올려서 한번데 떼고싶은데 괜찮나용
2418 장윤서 : 스킨 로션 수분크림 다 바르고 하는 건가요??
michael wolf : 바르는거며 떼는거며 편-안
SUYANG JUNG : 혹시 머리카락이나 눈쌉에 덕지덕지붙은 고무팩 가루는 어떻게 한번에 제거할수있나요? ㅠㅠ 얇게발라서 조각조각낫는데 떼기힘들어서요..흡흑
흰둥이 : 로션까지 바르고 팩을 하나요
레빔 ̊̈ : 코팩 같은거하고나서 모공 좁히려면 어떡하나요?
ᄋᄉᄂ : 감사합니다 실패해서 애먹었는데 덕분에 쉽게 따라할 수 있겠어요ㅎㅎ
용과팩 : 물은 수돗물쓰나요 아님 생수?
앙락또무빗무빗 : 제가 민감성,건성에 T존 지성, 여드름많은 피부인데 팩을 하루 2번은 안 좋을까요? 주 몇 회가 적정한가요?

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
Anne : 저는 모델링팩한지 아직 이틀차여서 이상하게 발라지는데 너무 예쁘게 잘 바르세요 넘나 부럽슴다 헿ㅎㅎㅎㅎ 혹시 모델링팩 앉아서 하면 얼굴이 처지거나 주름생기는 일도 있을까요ㅜ??
츄래블러 Churaveler : 역시 전문가는 다르네요 한번에 엄청 깔끔하게 바르셔서 제 속이 다 시원해요 ㅋㅋ
강아지 : 모델링팩 할라고 할때 준비물 좀 알려주세여
그리고 ..그 제가 모댈링팩 1kg주문했는데 계량컵은 어디서 구매해여하나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알아 : 이 팩이 이렇게 발라질 수 있는지 오늘 처음 알았어요.....
지금까지 난 뭘 한 걸까
명진서 : 제일 최근에 올리신분 같아서 여쭤볼게요!
제가 모델링팩을 했는데 팩 색이 하늘색이였는데 떼어내고 보니까 주황색(?)으로 점같이 뭐가 막 있어요 혹시 곰팡이 같은거 인가요?? 라면국물 튄 것처럼 막 있었어요
일각수 : 모공세럼 좀 듬뿍 바르고 모델링팩 해도 되나요?
ᅵᄋ : 저 모델링팩 수요일에 구매해서 오늘 택배 받고 이거 보고나서 바르는거 초팝이네 생각하고 발랐는데요 헤어밴드도 없이 앞머리만 옆으로 싸악 넘기고 서서 거울보면서 바르다가 앞머리에 다묻고 다하고 떼는데 눈썹 부분 다 떼질까봐 너무 무섭고 식겁했네요 몰골 보니까 무슨 야밤에 도굴하다가 적발 된 비쥬얼에 석고보드 분진 얼굴에 묻은 현장직 근로자 인 줄 알았네요 손에 다묻고 피부미용사 분들 여성분들 진짜 존경합니다 다시는 이런거 쉽게보고 깝치지 않겠습니다.. 후하.. 너무 힘드네요 이거 바르고 남은거 목에 발라도 되나요? 보통 며칠에 한번씩 하시나요?
박현실 : 모델링어디꺼에요?
공부계정. : 올영에 파나요?
Ashley Choi : 안녕하세요~
스킨->에센스->크림->(모델링팩)->크림
순으로 하는건가요~?
영상을 봤는데 헷갈리네요~ㅠㅠㅠ

그리고 제가 얼굴에 오돌토돌하게 뭐가 나서 진정모델링팩을 샀는데 몇일에 한번 하는게 좋을까요~?

... 

#고무팩파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색