사진사이즈종류

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 26회 작성일 2020-10-17 19:28:02 댓글 0

본문

[사진수업] 알고 봐야 보이는 사진 세계, 사진에는 어떤 종류가 있는지 알고 갑시다.

#사진수업 #사진기초

사진을 처음 시작하는 사람들을 위한 사진의 카테고리별 어려움점이나 특이사항에 대해서 설명합니다.
내가 원하는 사진은 어떤 카테고리인지 확인해 보세요.

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join

더 나은 방송을 위한 후원을 기다리고 있습니다.
https://toon.at/donate/hakbongkwon

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
조성빈 : 10:33 사진 파일을 얻을 수 있을가요? 현재 공부하고 있는 사진의 느낌감 유사하여 관심이 갑니다! 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
소풍가 : 감사합니다
지구종말 : 1:00 왜 이 말을 클로즈업해서 놀리듯 말하시지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅋㅋ
javaxer jack : 그리고 이 공식들을 깰수 있는 사진을 만들 수 있다면 여러분도 사진사에 한 이름을 남길수 있습니다.
Chungil Choe : 잘 봤습니다!
취미로 건축물만 찍는 사람은 뭐라고 해야할까요(전국 돌아다니며 도서관 사진만 찍고 다니는게 취미라던가)
건축물이긴 하지만 환금성은 없으니... 기록 내지는 여행 사진으로 볼수도 있으려나요
Jay Song : 행님 왜 태국에 사세요?
Jeehan Kang : 자연/생태 사진중 우리나라에서 많이 찍는다는 조류 참고사진에 갈매기가 새우깡 낚아채는 사진 재밌네요ㅎㅎ 진지한 강의중에도 유머를 놓치지 않으시는 역시!
art chois : 아, 제가 산책길에 스마트폰 카메라로 찍어보는 사진들은 "순수 사진"이겠네요. 환금성 제로니까요. ~(^o^)~
길가에 핀 꽃이나 하늘/구름/석양 같은 것들을 찍어보는데요. 그렇다면, 나름 다큐사진의 자연/풍경 사진이 되려나요?
그냥 스마트폰 카메라가 알아서 다 조절해주니까, 이쁘게 찍힌 사진들 보면 정말로 재미있어요. ~(^o^)~
연뚝씨 일기 : 정말 취미든 전문가든 사진을 처음 시작하시는 분들은 꼭 보셨으면 좋겠어요
썬니 : 처음 사진을 시작한다면 이영상을 꼭 보기를 바랍니다

사진크기조절 사진크기 줄이기

윈도우10에 기본으로 포함되어 있는 그림판을 이용해 사진크기조절하는 방법에 대해 알려드립니다.
CuteLuxe : 사진을 한꺼번에 여러개로 자를수 있는 기능도 있나요?
칠피아 : 정말 감사합니다 ㅠㅜㅠ 컴퓨터로 샂니 크기 조절 몰랏는데 감사합니다 컴싸부님
필러즈 Pilluz : 감사합니다~
프롬마미 from mommy : 감사합니다~~~~
잘 해결 했습니다^^
KyungAh Min : 전신사진서 너무 멀리서 찍힌느낌이면 비율 + 선명도 유지한채 포토샵으로 사진 앞으로 당길수 있나요 ?
건담 : 최근 그림판이랑 달라서 최신버전으로 다시 업로드 해주심안될까요?
고래유튜브[Gag] : 다운로드 어떻게해요
Sarah Kim : 감사합니다. 유튜브에 나온 여러 동영상 중 파일크기 줄이는 강의로서 최고입니다. 다른 강의 들어보니 중간 중간 어느 단추 클릭을 해야 하는지 다 빼 먹고 해서 하나도 도움이 되지 않았는데 여기 동영상 대로 하니 정말 쉽고 자세하게 나와서 최고 입니다. 꾸벅~

사진크기줄이기

사진 편집하는 방법입니다.
사진의 용량 줄이기, 자르기, 회전하기 등
안쌤의 컴퓨터 배우기, 010-2305-1293
꺄악 : 감사합니다.
Ruler : 간단한 방법을 몰라서 끙끙거렸는데 감사해요~
조립하는닝겐 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저이거 저만몰랐나요.. 이거 어케하는지몰랐는데;... 감사해요!

... 

#사진사이즈종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색