포터2후속모델

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 31회 작성일 2020-10-16 23:23:55 댓글 0

본문

신형 포터2 디젤 요소수 모델 시승기! 대체 풀체인지는 언제?

#신형포터 #신형포터2 #2020포터2시승기

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

저번 달에 출고한 2020 신형 포터2 시승기 리뷰 영상입니다
두달동안 1,500km 정도 주행을 하면서 포터2 신형 모델을 구석구석 자세히 살펴봤습니다 ^^
신형 포터2 시승기를 기다리시는 구독자분들이 많으신데, 시승기 업로드가 늦어져서 진심으로 죄송합니다 ^^;
포터 시승기 재밌게 봐주시고,
더블노블티비 채널 구독! 좋아요! 알람설정까지 해주시면 진심으로 감사드리겠습니다 ^^

추운 겨울날씨에 감기 조심하시고, 건강하세요~

고맙습니다!!

#포터2크루즈컨트롤 #크루즈컨트롤 궁금하셨던 분들은 영상 11:00 부터 보시면 바로 나옵니다 ^^
벤사 : 저는 포터 신차받을때 판금.도색된 차량을 받았습니다.
첨엔 감쪽같아서 몰랐다가 몇년만에 노랗게 빠다색깔이 올라와 알게되었습니다.
눈가리고 아웅하는 현대차는 서민들 등꼴만 빼먹는 기업입니다.
점점 차값이 올라가는것도 ㅇㅇ치 기업이죠
귀영 : 시트 천연가죽이에요?
happy King : 요소수 모델로 나온 포터2
라이트에 비가오면 습기 물기가 들어옵니다
서비스에서는 원래그렇다고하는데 정말 그런가요?
진달래 : 그건 한번 해봐요 세차장가시면 자동공기주입기 있습니다 그걸로 공기압 넣주고 ·한번 해보세요
핸들 쏠림 잡히더라구요
진달래 : 17년형 .가죽핸들 입니다
계기반은 ?7년형이 더 이픔 (개인취향)
동네운전 연비9키로 이상(무조건)고속도로
그그이상 ㅎ 참고로 수동~
제 경우 핸들이 우향했습니다
앞ㅂ·퀴 공기압 맞춰넣어 보세요
저의 경험 입니다 ㅎ
내돈내산 입니다 ㅎㅎ
클래스 : 네비게이션 어떤가요? 아이나비 정도의 수준이 되던가요? 동일한 프리미엄 모델 차량 출고하려고 합니다.
구독안하면 모기니집에 나옴 : 형 트럭은 스마트보다 키가 손맛이있어
유영제 : 안녕하세요
혹시 aux 단자는 없나요??
섬푸초핸 : 폰거치대알려주세요
Wonseok Choi : 키 170만 넘어도 거북목 생긴다 제발 유리창 위에좀 넓게 하자 현대야,,,,

현대 리베로 " 포터 후속이 이렇게 나오면 어떨까? " [ Nenoki 자동차 디자인 ]

신형 포터는 거이 바뀐게 없던데, 안전성과 적재성까지 겸비한 리베로가 지금의 스타렉스처럼 나왔으면 하는 바람에 만들어 보았습니다.

#gopro #자동차 #cars
더드레곤20 : 리베로 청원글!많은 응원과 주위에도 알리고 청원
부탁합니다! 
www1.president.go.kr/petitions/Temp/ZYzGvH

저작자 표시컨텐츠변경비영리
김미영 : 리베로..
안팔려서 단종 했어요
골목을 못 들어 갑니다
클래스 : 실제로 나오면 바로삽니다.
고태현 : namu.re.kr (아이디어 보물 창고. Idea treasures)
FM VOLVO : 제발 몇년 동안이라도 생산해서 물량좀 풀어주세요 ㅠ
중고리베로 매물도 많이 없는데 ㅜ
곰이의 게임일상 : 리베로가 아니라 스포로가됨
스타렉스+포터+리베로
민국경찰대한 : 만약포터나 봉고가더블캡이아닌 트리플캡으로나온다면 어떻게될까요?
최학송 : 2000년식 리베로타다가 후속모델안나와 결국 포터로다시바뀃어요 현대나빠요 지금포터는 차는잘나가지만 감성제로 지금포터로바꾼지2년 안밖세차한번도안함 옛날2인승포터부터 포터만5번째타고있어요 포터만보면짜증내는1인입니다 리베로후속나왔어면 샀을텐대 ㅠㅠ
달곁에별 : 현대기아는 망해야할 기업.
현대가 기아를 씹으면서 우리나라 자동차시장은 20년 후퇴하였음. 전면 수입개방하면 국내업체는 모두 망할건데 뭐. 비관세 전면수입개방 빨리하라!
국내소비자만 봉인가 호구인가!
Marco Yoo : 항상 보닛형 트럭에 대한 요구는 있었죠. 유럽의 이베코, 벤츠, 르노 등에서 나오는 보닛형 트럭을 얘기하면서요.
그런데 리베로 때를 생각해보면 연비, 좁은 짐칸, 기동성, 가격 등의 이유로 또 판매 결과는 어떨지 모르겠네요...

현대자동차 포터2 파워게이트 설치, 순정하고 직접비교 최초 공개 [HYUNDAI PORTER2 POWERGATE]

현대자동차 포터2 카고 모델에 추가로 파워게이트 설치가 진행되었습니다.

마침 순정 파워게이트가 동시에 입고가 되어 직접적으로 두 차량을 비교할 수가 있었는데요, 사탕공자의 트럭이야기에서 순정하고 비순정 제품의 비교 영상 및 리프트 작동 영상을 자세히 준비했으니 많은 시청 바랍니다!
이석표 : 봉고1.2톤 순정리프트입니다.
알미늄답판이 작아서 그런데.
좀 큰것으로 교환 가능할지요?
이홍수 : 연락처부탁드립니다
혼자산다 : 렉스턴 스포츠에 장착한 사례는 없을가요?
GearHolic : 턴인타입으로800kg~1000kg 올릴수 있나요
알집인테리어구미 : 연락처좀 주세요
남도균 : 사재로 제작하면 얼마인지요?
꾸꾸꾸 : 영상에 나오는 제품 기둥있는 모델은 용달하시는분들은 아무필요 없네요
체인리액션 : 가격 및 시공시간이 얼마나걸리나요?
배명옥 : 영상 잘보고 있습니다
혹시 차 바닥 아연 설치 및 강화플라스틱
설치시 설치 비용
2단 리프트 설치비용 지붕보관함비용
알려 주세요
임채민 : 금액을 공유해주셔야 도움이 될것 같어요

... 

#포터2후속모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색